-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сушеная куриная грудка - рецепт приготовления

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Кира_Вебер   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:09 (ссылка)
Очень аппетитно смотрится))
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 16:17 (ссылка)
Тоже такое мясо делаю из курицы, свинины, телятины - обалденно вкусно, а на рынке сыровяленое безумно дорого. Иногда приходится применять экспресс-метод, с помощью электросушилки. Просоленное мясо нарезаю пластинками и на сушку уходит всего-то ничего времени, в зависимости от пожелания - сыровяленая нарезка к столу готова в течении часа, сухие чипсы к пиву - достаточно пару часов. Вкусно, разлетается вмиг ))
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕТлена   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:52 (ссылка)
Mihelika, У меня СВЧ имеет функцию"ферментация" для изготовления йогуртов и расстойки теста.40 градусов.Как думаете,пойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Мая 2013 г. 10:11ссылка
ПЕТлена, думаю, не подойдёт. Ферментация хороша для сквашивания, а для вяления нужен хороший "обдув". Знаю, знакомые делали на "конвекции": температура - 70, режим - "верх и низ", готовить 10-12 часов, раз в пару часов переворачивать кусочки на решетке.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Мая 2013 г. 12:16ссылка
Спасибо за информацию!
Carlos_mr   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 07:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ele_nka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:40 (ссылка)
спасибо! попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Lijanas   обратиться по имени Спасибо,что делитесь своим опытом.Приятного вам дня! Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо,что делитесь своим опытом.Приятного вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку