-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ханум - национальное блюдо узбекской кухни

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 18:39 (ссылка)
Вау! Вкусно,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
piskla   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:04 (ссылка)
Слюнки потекли....обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
с_т_а_л_к_е_р_ша   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:08 (ссылка)
стесняюсь спросить,а что такое зира?
а за рецепт спасибо,надо попробовать :))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Заголовок

Четверг, 30 Августа 2012 г. 06:04ссылка
Зиру называют еше kumin
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 09:05ссылка
спасибо :)))) честно говоря я с начала подумала что это сыр......
Линочка-_самая_первая   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:31 (ссылка)
спасибо, сделаем, даже мантышница есть, вот только зиры не хватает.
хотя... можно попытаться поискать, может, где и есть в продаже
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 10:20ссылка
На рынке подойдите к любому таджику или узбеку, торгующему специями и спросите зиру. Бывает иранская и таджикская. Иранская мелкая черная, а таджикская- коричневая покрупнее. Мне больше нравится таджикская. Она ароматнее. Все блюда с мясом, все фарши, рагу овощные готовлю только с зирой. Попробуйте и, надеюсь, навсегда влюбитесь в эту специю.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:10ссылка
зира сейчас продается в любом магазине где есть специи, в пакетиках, так и называется зира
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:39ссылка
Спасибо, нашла. Купила и в магазине, и на развес, буду пробовать. Вот только скажите, зернышки так целенькими и добавлять, или как то измельчить нужно? И сколько примерно насыпать - чайную ложку, половику?
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 07:27ссылка
зира добавляется по вкусу, я ложу примерно 1 чайную ложку, хорошо ее потереть пальчиками вкус усилится, удачи
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 01:55ссылка
ВКУСНО!!! Таки попробовала, очень вкусно! Спасибо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:44ссылка
очень рада, что понравилось, если не пользуешься приправами попробуй еще базилик,он продается в сушеном виде в пакетиках и в свежем на рынках, хорошо добавлять в мясные блюда, на щепотку, главное не переборщить, очень мне нравится еще и чабер, если есть вопросы пиши, удачи
изовера   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:49 (ссылка)
Очень люблю это блюдо, но с баранинкой и картошкой. Теперь попробую сделать именно так . Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 21:03 (ссылка)
А можно готовое блюдо сверху полить растопленным сливочным маслом
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 05:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 06:02 (ссылка)
Благодарю
73856779 (500x462, 497Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 08:57 (ссылка)
Замечательная вкуснятина!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shakshak   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 09:16 (ссылка)
Здорово.Самое трудное ,на мой взгляд,это тонко раскатать тесто,да так,чтобы оно потом не порвалось.Это своего рода искусство.У меня не всегда получается.Спасибо за рецепт.Можно сказать почти диетическое блюдо.!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 10:28 (ссылка)
СПАСИБО,интересный рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:07 (ссылка)
ОЙ какое БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Слова закончились одни эмоции и вкус чудо блюда!!!!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora-Black   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:27 (ссылка)
надо попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Мама_двух_дочек   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:48 (ссылка)
ОБОЖАЮ ХАНУМ И ДЕЛАЮ ТАКЖЕ!!!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
August-31   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:16 (ссылка)
Надо попробовать приготовить, спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
УМНИЦА_ЭЛЬФ   обратиться по имени Спасибо!!! Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:12 (ссылка)
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда назвать моё блюдо можно "по мотивам" ))))))
Тесто раскатала, смазала раст.маслом и выложила начинку от слоеного пирога (осталась)-пюре+зажарка из лука и грибов + остатки сыра. 20ть минут в пароварке и в зажарочку из лучка с болг.перцем красным......Моё семейство заглотило это блюдо в одну секунду!!!!!!!!!!!! очень вкусно и сытно! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
avoki777   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:56 (ссылка)
я ела - это ну ООООООЧЕНЬ ВКУУУУУСНО !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
диляра_кодзаева   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:00 (ссылка)
люблю это блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Навруз   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю это блюдо, делать быстрее чем манты, но делаю с мясом и картофелем.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 00:58 (ссылка)
Ооо, ханум это классное блюдо! Можно ещё и со сметанкой или кефиром, каймаком...
Спасибо за рецептик!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Tolstoi59   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 02:51 (ссылка)
Мясо забыли положить.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:42 (ссылка)
Попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriya-lu   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 18:40 (ссылка)
спасибо. выглядит аппетитно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 16:22 (ссылка)
Добрый день ! Я тоже готовлю это блюдо ,можно эксперементировать я добавляю свежую капусту- тонко порезать, можно тыкву- кусочками. и в мантышницу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку