-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Бризоль

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:03 + в цитатник

3925073_DSC07004 (640x426, 313Kb)

- чеснок - 3-4 зубчика,-фарш
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
 - зелень, соль, перец

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт
 


Также по теме:

Стейк из свинины

Турецкое мезе

Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы


Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

3925073_1 (640x426, 89Kb)

Хорошо вымешиваем

3925073_2 (640x437, 106Kb)

Фарш разделить на 10-13 шариков

3925073_3 (640x437, 62Kb)

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

3925073_4 (640x426, 72Kb)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

3925073_5 (640x437, 61Kb)

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

3925073_6 (640x426, 65Kb)

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

3925073_7 (640x426, 49Kb)

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

3925073_8 (640x426, 72Kb)

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

3925073_9 (640x426, 61Kb)

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

3925073_10 (640x426, 72Kb)

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

3925073_11 (640x426, 77Kb)

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

3925073_12 (640x426, 76Kb)

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

3925073_13 (640x426, 79Kb)

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

3925073_14 (640x426, 68Kb)

Сворачиваем аккуратно рулетом.

3925073_15 (640x426, 66Kb)

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

3925073_16 (640x426, 49Kb)

Приятного аппетита!

3925073_17 (640x426, 313Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 48 пользователям

BatValentina   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:16 (ссылка)
Что ты делаешь со мной,ведь это так аппетитно,красиво,заманчиво!Прекрасный пост.Спасибо.
0_5004b_eb5f64ad_XL (488x600, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_добра   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:34 (ссылка)
Супер рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:36 (ссылка)
Необычно и аппетитно! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:37 (ссылка)
Да, такое стоит приготовить. Очень понравлось. Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
oldaV   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:47 (ссылка)
Как красиво и просто! Про вкус молчу; жаль, что я на диете, но у нас полон дом мужчин. Спасибо, утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
карга   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:33 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт!Срочно нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Constanc   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:55 (ссылка)
Рецепт-замечательный- и вкусно, и красиво и полезно) Спасибо большое!
45b9b96d9dc0 (226x226, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elinor_051   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 20:21 (ссылка)
Оригинальное блюдо. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика77   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо. Выглядит вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 20:31 (ссылка)
Как красиво получилось!Но ведь это ещё и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дивайс   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 21:04 (ссылка)
Здорово!!!Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо! Прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:20 (ссылка)
ну вот что происходит ?! на часах 23-17 , я как дура села ужинать, а тут еще и такая красота .....разжигает аппетит, хочу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 03:05 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо большое.
Dogs (587x378, 534Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:19 (ссылка)
Оригинально и просто, нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:28 (ссылка)
Очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Sovushka67   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 22:04 (ссылка)
Я и слова-то такого не знаю)). Хотела уже сообщение удалить (думала, что-то про ремонт...), но решила, дай посмотрю, о чем там...А тут такая вкуснятина-по виду сужу, выглядит очень аппетитно))).Конечно, себе сохраню и обязательно приготовлюна ближайший праздничный ужин)))
Спасибо за рецепт! Буду кулинарничать)))
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 15:58 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алголоджи   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 22:19 (ссылка)
Очень вкусно!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку