Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... Одуван домашний ...
Стейк из свинины |
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Считается, что лучший стейк получается из говядины. Однако для этого нужно правильно выбрать мясо. А стейк из свинины или Рецепт запеченной свинины являются наилучшими вариантами для любого случая. Итак, готовим стейк из говядины.
Примерное время, которое уйдет на приготовление – полчаса.
Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Нам потребуется:
1 кг мяса свинины,
Растительное масло для жарки,
Соевый соус – 100г,
Горчица сухая – половина чайной ложки,
Эстрагон и сушеный майоран – по 1 чайной ложки,
Соль и черный перец по-вкусу.
Как приготовить стейк из свинины:
Взять широкую миску.
Подготовить мясо свинины. Нарезать на ломтики и выложить их одним слоем в эту миску.
Добавить приправы по-вкусу. Можно использовать черный перец или душистый. Обязательно посолите мясо, добавьте половину чайной ложки эстрагона и столько же майорана. Тщательно перемешайте и разотрите мясо приправами. Затем добавьте четвертую часть чайной ложки сухой горчицы и перемешайте еще раз.
Переверните мясо и приправьте точно так же с другой его стороны.
Залейте свинину соевым соусом и поставьте мясо мариноваться не менее чем на два часа. Однако для усиления ароматов лучше оставить мясо на всю ночь
После того, как мясо промаринуется, раскалите сковороду и налейте на нее растительное масло для жарки.
Обжаривайте стейки из свинины на сильном огне примерно по 5-7 минут. Должна образоваться румяная корочка. Затем уменьшите огонь до среднего или слабого и жарьте еще десять минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Также читайте:
Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины. Рецепты маринадов для шашлыка.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |