Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Грибные котлеты: мой вариант с рисом |
Рис — 1 стак.
Растительное масло
Сушеные грибы — 600 г
Соль и перец
Мука (или панировочные сухари)
Укроп свежий (по вкусу)
Отварить рис.
Грибы залить водой и оставить на 30-40 минут.
Затем отварить примерно 15 минут. Слить через друшлаг воду и дать немного остыть.
Остывшие грибы мелко порезать.
Укроп тоже мелко порезать.
Смешивать рис, грибы и укроп. Добавить немного соли и перца.
Из получившейся смеси слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и жарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать горячими с любыми солениями.
Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |