-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Форель с диким рисом под пряным соусом

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:16 + в цитатник

3925073_503847 (500x332, 118Kb)

3925073_503848 (500x332, 121Kb)

Форель запеченная с диким рисом в остром пряном соусе.
 Впервые готовила такой рис с острым пряным соусом и рыбой и теперь с уверенностью могу сказать , что неповторимый вкус риса в этом блюде раскрылся полностью. Блюдо понравится любителям рыбы и остренького и сохранит Вашу фигуру изящной.

   

Продукты:

Рис мистраль акватика — 1 стак.
Форель или лосось — 4 ломт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 дол.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лечо (собственного приготовления) — 1 стак.
Соль перец кайенский
Рыбная масала — 0.5 ч. л.

3925073_503842 (500x332, 113Kb)

Приготовление:

1 стакан дикого риса акватика замочить на ночь и отварить до готовности.Теперь займемся соусом который я делала на основе лечо собственного приготовления.
Лук мелко режу и обжариваю в раскаленном оливковом масле, следом бросаю мелко порезанный чеснок.

Добавляю 1 ст ложку томатной пасты, лечо предварительно взбитое погружным блендером, соль, кайенский перец, рыбную масалу, с ней по осторожнее она острая, но т.к соус должен быть острым то я добавила немного больше 0.5 ч. Ложки и увариваю соус до готовности еще минут 10. З

Затем взбиваю погружным блендером до однородной массы и еще увариваю минут 5. Соус готов

Беру форму смазываю дно оливковым маслом и выкладываю дикий рис

и щедро заливаю соусом

Беру куски подготовленной рыбы, рыба должна быть просто почищена и порезана, без соли и специй ,я брала форель, с слегка утапливаю в соусе, верх рыбы ни чем не смазываю она сама втянет в себя все ароматы и пряности из соуса и ставлю в разогретую духовку на 20-25 минут.

 Готовое блюдо украшаю ломтиками лимона и подаю.

 

 

  

Также смотрите:

КЛАССИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

Куриная грудка фаршированная крабами

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:27 (ссылка)
Какая вкуснотища))
Ответить С цитатой В цитатник
katenok90   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:27 (ссылка)
Здоровский рецептик))) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tamurka   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Ариана   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю!!Очень красиво!!Попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Ленок3   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:10 (ссылка)
Вкуснятина Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:25 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 06:17 (ссылка)
Какая красота .обожаю рыбу.
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо. Мы так запекаем семгу. Очень нежное по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Ostrovok   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:11 (ссылка)
Отличный рецептик
ЗЫ. Вы давненько не заходили на linktolink.ru 2 обмена с Островком принять нужно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:30ссылка
Ostrovok, у меня аккаунт не открывается. Сейчас разбираюсь с поддрежкой, может восстановят. Если можно подождите не много.
Chally   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:30 (ссылка)
Чудорецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Monte   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:28 (ссылка)
Такой аппетитный пост! Рыба-это очень полезно!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку