-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:06 + в цитатник

3925073_chizkeiktvorozhny0 (600x547, 113Kb)

Ингредиенты для приготовления творожного чизкейка без выпечки


Любое простенькое печенье – 150 г. (я использовала кокосовое печенье).
Масло сливочное -200 г.

Творожная начинка
Творог обезжиренный – 500 г.
Сливки жирные – 200 г.
Сахар – 0,4 стакана.
Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.).
Агар-агар в порошке – 3 столовые ложки(или желатин)
Вода – 50 мл.

Желе для заливки чизкейка
Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.) и сироп от персиков.
Агар-агар – 2 столовые ложки(желатин)

Способ приготовления творожного чизкейка без выпечки

Первым делом готовим основу чизкейка. Это очень просто. Нужно мелко раскрошить печенье.


Затем смешать печенье с мягким сливочным маслом. Чтобы масло стало мягким, его следует заранее выложить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре. 

3925073_chizkeiktvorozhny2 (300x270, 35Kb)

Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Выкладываем на плёнку смесь печенья и масла, разравниваем по всей форме и утрамбовываем. Ставим основу в холодильник для застывания. 

Теперь готовим непосредственно начинку для творожного чизкейка. Мелко нарезаем половину банки консервированных персиков, смешиваем с творогом и сахаром. 
3925073_chizkeiktvorozhny4 (300x319, 25Kb)

Наливаем в кастрюльку воду и немного сливок, добавляем агар-агар и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и выключаем огонь.
3925073_chizkeiktvorozhny6 (300x303, 15Kb)

Выливаем смесь из кастрюльки к творогу с персиками сахаром, выливаем туда же оставшиеся сливки и всё хорошенько перемешиваем. Начинка для чизкейка готова!
3925073_chizkeiktvorozhny5 (300x289, 26Kb)

Достаём из холодильника форму с основой для чизкейка, выкладываем в форму начинку и разравниваем сверху. 
3925073_chizkeiktvorozhny7 (300x287, 28Kb)

Теперь готовим желе для заливки чизкейка. Для желе мелко нарезаем оставшиеся персики (только одну половинку персика отложите, она понадобится для украшения). Как вариант – можно пюрировать персики блендером. Выкладываем персики в кастрюльку и заливаем сиропом из их банки. Если сиропа мало, можно добавить немного воды. Добавляем агар-агар, всё перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем огонь.
3925073_chizkeiktvorozhny8 (300x313, 15Kb)

Быстро заливаем чизкейк сверху желе, пока оно не успело застыть. Отложенную половинку персика нарезаем и украшаем ею наш творожный чизкейк. 

Теперь нужно поставить чизкейк в холодильник на пару часов, чтобы основа из печенья хорошенько взялась и не крошилась при нарезании. Готовый чизкейк можно вынуть из формы, потянув за края пищевой плёнки.


3925073_chizkeiktvorozhny9 (300x274, 35Kb)
 

Вообще, этот рецепт приготовления чизкейка мне больше нравится, чем предыдущий. Но его нужно готовить в точности как в рецепте!

3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ:

Весенний мини-тортик "Апрельские каникулы"

Крем-десерт "Апельсиновое настроение"

Желе ИНЬ-ЯНЬ

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 292 раз
Понравилось: 61 пользователям

Копушка   обратиться по имени Спасибо. Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:25 (ссылка)
Ням-ням! Вкуснятина.
75496783_15 (400x500, 1714Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МИНИЕГ   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:33 (ссылка)
Если бы не печенье!!! Но детям я думаю понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Jessmin   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:43 (ссылка)
С днём рождения тебя милая!!!
75693837_75503506_73864018_6e2742c10788_radosti (600x600, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!!! С творогом все здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:06 (ссылка)
М.м.м,вкусно! Обожаю с творогом! Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
33 (500x500, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_ялозюк   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо!
228 (228x300, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gabriel29   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо большое!!!!С Днем Рождения!!!!!Всего самого наилучшего!!!!
Безимени-1 (599x463, 480Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Калинкина   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо !!!
63784742_63627748_Kopiya_667_1 (302x327, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:18 (ссылка)
Благодарю,слюньки...
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 01:40 (ссылка)
спасибо! С Днем Рождения!
0_6a116_ed112bfc_-1-L (334x500, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Черно-Белый_Ангел   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 07:43 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо!
0_13d16_b5ef24ce_L (500x370, 256Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Еще не готовила, но уже "слюнки текут".
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Люблю чизкейк!
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:58 (ссылка)
Неплохой рецептик. Спасибо! А с желатином не пробовали делать? намного хуже будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Добрый день! Вторник, 05 Июля 2011 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Я уже наподобие делала тортики...очень вкусные и не надо печь коржи.Удобно готовить в жаркую погоду.
Всего наилучшего!
42463964_bc67a8f6b52e (359x289, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
I_Elena_M   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:56 (ссылка)
Случайно зашла к Вам в гости, а у Вас День Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ! Чудесный возраст! Много Вам друзей хороших!
0_6a967_a27b42b2_XXL (700x613, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marfutochka   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:44 (ссылка)
Ой-ой-ой, какая тут вкуснятинка!!! Прям слюнями вся зашлась!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natali2311   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку