Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Красные яйца с яично-сырной начинкой |
Такие яйца - прекрасная закуска из яиц, свеклы и сыра. Конечно, эта закуска на любителя, но мне нравится.
Обычно готовлю на праздник, очень хорошо подойдет в качестве закуски на Пасху.
Готовится закуска легко, никаких фирменных ингредиентов не требует. Все можно легко найти в магазине.
Ингредиенты для приготовления закуски:
Яйца куриные - 6штук,
Свекла - 1-2 штуки,
любой мягкий плавленый сырок (Виола, Президент)
мелкорубленая свежая зелень,
перец и соль по-вкусу.
Приготовление:
1. Нужно выжать сок из свеклы. Для этого нужно ее отварить а потом с помощью соковыжималки или вручную через марлю(предварительно натерев ее) выжать сок.
2. Яйца отварить вкрутую, охладить, разрезать ровно на 2 половинки.
3. Удалить из половинок желтки.
4. Яичные белки поместить в свекольный сок, оставить их на ночь. (если сока мало, то переверните белки спустя некоторое время).
5. Утром выньте белки из свекольного сока, они должны быть малинового или сиреневого цвета.
6. Разотрите оставшиеся желтки и добавьте немного мягкого сыра, поперчите и посолите по-вкусу.
7. Мешайте эту массу до получения однородной массы.
8. Заполните белки этой сырно-желтковой массой(ложкой или с помощью кулинарного шприца), сверху посыпьте мелкорубленой зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |