Понедельник, 12 Октября 2020 г. 08:17
+ в цитатник
Осень — уютная пора для посиделок за чашечкой чая или кофе с ароматным яблочным пирогом!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт замечательного яблочного пирога, который, наверняка, не только придёт на смену надоевшей шарлотке, но и пополнит вашу кулинарную книгу ещё одним вкуснейшим яблочным пирогом. В нём совсем немного теста, много яблок и корица по вкусу — это по-настоящему вкусно!
Простой, но в то же время оригинальный пирог, с тающей во рту начинкой, станет украшением любого стола и вы непременно захотите приготовить его снова. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 08:10
+ в цитатник
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию на удивление простой, но очень интересный способ приготовления печени. Несмотря на простой и недорогой состав необходимых ингредиентов, закуска получается очень вкусной и исчезает со стола в один миг.
Уверяю вас, что такая закуска уж точно полезнее и вкуснее магазинной колбасы, она идеально подходит для бутербродов на завтрак или перекус. Если любите печень, то несомненно придёте в восторг! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Здравствуйте, уважаемые читатели Сегодня хочу вам рассказать, как можно придать коже красивый атласный финиш, если нет Метеоритов или качественной подсвечивающей пудры.
Я чаще всего использую сразу подсвечивающие пудры. Но этой техникой эффект подсвечивания можно сделать любым - от супер сияющего до еле заметного. Меня даже иногда клиентки спрашивали, чем я так кожу подсвечиваю, просили похожего эффекта. И я делала. Результатом были довольны все.
Давно я не делала цветовые подборки, поэтому исправляюсь. Сегодня покажу вам цвета неба, моря, свежести и спокойствия — синие и голубые оттенки в вязаных вещах. Схемы подобрала!
Модели очень разные, поэтому наверняка найдут отклик. Итак, поехали :)
Больше года назад увидела это блюдо на просторах интернета и очень захотела повторить, но каждый раз откладывала, то рис не тот, то просто забывала.
И вот настало подходящее время, внучок подрос, ему уже больше года и смело можно приготовить для него это забавное блюдо. Как только он увидел эти колючие шарики, сделал моську не очень довольную, но он бабушке доверился и попробовал, могу сказать, что деткам такая еда очень даже нравится.
Всем доброго дня и солнечного настроения! Готовим быстрые и вкусные пышки-бантики на кефире. Немного пофантазируем и сделаем десерт немного непривычной формы в виде бантиков.
"Идеальный враг" - это психологический триллер, основанный на бестселлере Амели Нотомб «Камуфляж врага» (“The Enemy’s Cosmetique,”), который был переведен на 24 языка и разошелся по всему миру тиражом более 700 000 копий.
Кике Маильо ворвался в кинематограф со своей дебютной работой "Ева: Искусственный разум", которая получила премию «Испанский Гойя». Вторым проектом стал фильм «Торо». И вот четыре года спустя, Кике радует поклонников своим новым третьим фильмом "Идеальный враг".
Очень понравился этот рецепт, решила приготовить, но со своими добавками, мы с мужем любим остренькое, поэтому я добавила больше чеснока и немного корня имбиря . Вкус у закуски обалденный, особенно под жаренную картошечку.
В сюжете рассказывается о молодом мужчине лет тридцати по имени Максим, который живёт в Москве и является известным и талантливым скульптором. Внезапно Максим теряет контроль над своей правой рукой, потому что, по его мнению, туда вселилась женщина. В итоге герой не может нормально жить и работать, он вынужден отказываться от привычек из-за прихоти духа женщины.
Ученые Университета Аризоны выявили, что коронавирус обладает полезным свойством. Вирус SARS-CoV-2 способен облегчать боль.
Поэтому некоторые зараженные не испытывают серьезных симптомов, однако они способны распространять патоген. Неожиданное свойство вируса может быть полезным для анестезии.
Всё ещё не знаете, что сегодня приготовить на обед — тогда вовремя заглянули на мою страничку!Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень интересное блюдо из свинины, на просторах интернета оно встречается под названием "Драконье мясо".Этот рецепт я нашла в YouTube, и почему же сразу решила его попробовать — уж очень понравилась подача материала.Готовится какого блюдо быстро, а получаете действительно очень-очень вкусно!
Понедельник, 05 Октября 2020 г. 16:19
+ в цитатник
Здравствуйте, дорогие читатели!
Давно хотела поделиться с вами самым простым рецептом очень вкусного мяса из свинины.
Готовлю его часто, вообще люблю домашние колбасные изделия, это вам не магазинная колбаса, о составе которой стоит только догадываться. Тут только натуральные продукты и никакой химии.
Всем привет! спасибо огромнейшее подписчиками и гостям, что заглянули на мою страничку. Сегодня очень простой в приготовлении и вкусный рецепт для перекуса. Рецепт, который выручит в любой ситуации, если нужно что-то срочно перекусить, а еще к тому же получается вкусно, что сложно будет отказаться. Как говорит мой муж: " ну перекусил и достаточно, нет, ведь рука так и тянется еще взять".
В Казахстане с недавнего времени запустили обязательную проверку на плагиат. Это процедура, которая помогает выяснить, сколько процентов в тексте заимствованного материала, а сколько написано самим студентом.
Все учащиеся вуза используют интернет. Это современный способ получать информацию быстро и точно. Однако нужно правильно заимствовать фрагменты, чтобы программа антиплагиат не нашла их.
Для этого нужно использовать цитирование. Для этого нужно заключать скопированные части текста в кавычки и указывать автора и источник. Если вы не хотите использовать кавычки, то можно перефразировать текст и указать к нему ссылку или сноску. Тогда антиплагиат пропустит ваше заимствование как оригинальную работу.
Ну что, пришла осень. Листья так и падают с деревьев, на улице становится холоднее. Пришла пора вязальщиц. Дачи почти у всех убраны, дела летние сделаны, можно взяться и за спицы.
Сегодняшняя статья для вдохновения. Предлагаю вместе посмотреть, какие замечательные модели можно связать спицами. Свитера с ажурными узорами и схемы вязания к ним.
Сезон сладкого перца открыт и все его жарят, запекают и едят сырым. Я предлагаю вам его приготовить по новому, вкусному рецепту. Конечный состав блюда может и удивит некоторых, но поверьте, это очень и очень вкусно. Интересно? Пошли на кухню готовить вместе.
Это горячее мясное блюдо под сюртуком я подавала на день рождения, очень простое, с минимумом затраченного времени и сил, а вкус необычный и никто такого до этого не пробовал.
Сегодня мы с моей трехлетней дочкой Лизой лепили и релаксировали-делали мыло из обмылков, которые скопились дома за несколько последних месяцев. Этот процесс так хорошо расслабляет, просто словами не передать! Звуки воды, чудесный мыльный аромат и нежная пенка-такой набор триггеров думаю никого не оставит равнодушным.
Итак, расскажу о процессе нашего домашнего "мылопроизводства".