Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
«Июньский» воздушный десерт с клубникой и черешней |
Очень вкусный и простой в приготовлении десерт из июньских ягод!
Для приготовления этого «Июньского» десерта возьмите (продукты на глаз):
- творог - у меня жирный, домашний (но брать можно любой, не зависимо от жирности, даже обезжиренный, для тех, кто следит за фигурой),
- сметана – 15-25% жирности,
- молоко (для разбавки густоты),
- сахарная пудра (можно сахарный песок, но советую брать все же пудру),
- банан (можно и без него,конечно, но с ним мне показалось вкуснее),
- клубника,
- черешня – косточки можно вынуть, но я кладу вместе с ними.
Как приготовить воздушный десерт:
Все довольно просто!
Берем блендер и кладем в него следующие продукты:
творог и сметану (я беру обычно по 200-300г. творога и 150-200 г сметаны), банан, не много порезанный, сахар или сахарную пудру. Взбиваем все до однорости.
Блендеру будет тяжело мешать такую крутую массу, поэтому через «окошко» прибора вливаем в массу молоко так, чтобы получилась легкая, не много жидковатая масса. Молоко можно добавить и сразу в блендер, но не много, чтобы не переборщить, а потом доливать в случае необходимости.
Половину массы вылить в миску и отложить.
В оставшуюся половину добавить клубнику (очищенную и вымытую естественно) и взбить все еще раз.
Таким образом, мы получаем две массы – белую и розовую
Выкладываем десерт в креманки в следующем порядке:
Сперва –розовую массу,
Затем – кладем черешню,
Последний слой – Белая масса.
Сверху украшаем по-желанию клубникой, черешней, малиной, мятой, какао-порошком.
Если делаете для гостей, то можно посыпать тертым шоколадом , смотрится очень красиво!
Ставим в холодильники и наслаждаемся через час!
Немецкая бытовая техника появилась теперь и в России на сайте http://korting.su. Интернет-магазин Korting приглашает за покупками всех ценителей европейского качества и стиля. В магазине немецкой техники представлен широкий ассортимент вытяжек, холодильников, посудомоечных машин, кухонных плит и варочных панелей, микроволновых печей, климатического оборудования и другой техники. Заходите и выбирайте высококачественную немецкую технику Кертинг!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |