-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пельмени больше не покупаю - леплю их сама по ленивому рецепту!

Среда, 25 Сентября 2024 г. 07:40 + в цитатник

Screen Shot 09-23-24 at 03.35 AM (700x443, 321Kb)

Ни одни магазинные пельмени не могут сравниться с теми, что сделаны дома! Чтобы сэкономить время на лепке, предлагаем вам воспользоваться этим «ленивым» рецептом. Этот оригинальный способ позволит вам сэкономить силы и порадует вашу семью вкусным блюдом, не создавая лишних хлопот.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • 2 лука (всего 250 г);
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки воды;
  • немного соли;
  • мука.

Способ приготовления ленивых пельменей:

Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль, перец и понравившиеся приправы. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики.

Каждый мясной шарик обваляйте сначала в муке, затем в яично-водяной смеси, и снова в муке.

Если вы хотите более толстую оболочку, повторите процесс еще раз.

Эти пельмени можно замораживать, как и традиционные. Варите их привычным способом и подавайте на стол — это будет очень вкусно!

Пошаговый фоторецепт приготовления ленивых пельменей

2.
Screen Shot 09-23-24 at 03.35 AM 001 (700x443, 378Kb)

3.
Screen Shot 09-23-24 at 03.35 AM 002 (700x411, 427Kb)

4.
Screen Shot 09-23-24 at 03.35 AM 003 (700x438, 404Kb)

5.
Screen Shot 09-23-24 at 03.35 AM 004 (700x422, 318Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку