-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Бросаю муку прямо в кипяток и превращаю в тесто - восточный способ приготовления вкусных пирожков!

Понедельник, 15 Июля 2024 г. 08:13 + в цитатник

Screen Shot 07-13-24 at 08.54 PM (700x453, 493Kb)

Восточный способ приготовления пирожков, о котором вы, вероятно, еще не слышали, представляет собой особый подход к созданию теста. В этом методе мука добавляется прямо в кипящую воду и замешивается на месте. Полученное заварное тесто делает пирожки невероятно мягкими и нежными, а сочная мясная начинка делает их особенно аппетитными.
 
 
Ингредиенты:
 
- 320 г муки
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 650 мл воды
- 60 г муки (дополнительно)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 30 мл растительного масла (для теста)
- 2 шт. лука
- 300 г фарша
- Соль, черный перец, кориандр, паприка - по вкусу
- Растительное масло для жарки
 
Приготовление пирожков по-восточному:
 
1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте 320 г муки, сахар и соль. Тщательно перемешайте до однородности и дайте смеси немного остыть. Затем добавьте 60 г муки, разрыхлитель и 30 мл растительного масла. Перемешайте и оставьте тесто на 10-15 минут.
 
2. В это время нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, соль, черный перец, кориандр и паприку.
 
3. Готовьте начинку на среднем огне до готовности.
 
4. Из теста сформируйте небольшие лепешки, положите в центр каждую порцию начинки и аккуратно защипните края, формируя пирожки.
 
5. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
 

Пошаговый фоторецепт приготовления пирожков по-восточному:


2.
Screen Shot 07-13-24 at 09.05 PM (688x426, 444Kb)

3.
Screen Shot 07-13-24 at 09.05 PM 001 (688x426, 325Kb)

4.
Screen Shot 07-13-24 at 09.05 PM 002 (688x426, 531Kb)

5.
Screen Shot 07-13-24 at 08.54 PM (700x453, 493Kb)

Подавайте пирожки горячими, наслаждаясь их невероятным вкусом и ароматом.

Можно подать их с различными соусами для усиления вкуса.

Видеорецепт приготовления пирожков восточным способом:



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2024 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
КОРЯКУШКА   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2024 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку