-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Манты по-убекски с сочной начинкой простым способом приготовления!

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 07:53 + в цитатник

Screen Shot 06-22-24 at 05.49 PM (700x450, 513Kb)

Манты - это традиционное блюдо с ароматным фаршем, завернутым в пружинистое тесто. Один из наилучших способов приготовления мантов - в восточном стиле: тесто получается плотным и тонким одновременно, сохраняя соки начинки и делая ее невероятно нежной.

Список продуктов:

200 г воды

1 яйцо

0,5 ч.л. соли

300 г муки

1 лук

1 морковь

1 картофель

250 г фарша

черный перец по вкусу

подсолнечное масло для жарки

дополнительно: помидоры, укроп

Приготовление теста:

смешать 200 г воды,

1 яйцо и 0,5 ч.л. соли в миске.

Постепенно добавлять 300 г муки, замешивая тесто до однородности.

Дать тесту отдохнуть30 минут.

Подготовка начинки:

мелко нарезать 1 лук, 1 морковь и 1 картофель. Смешать нарезанные овощи с 250 г фарша, добавить черный перец и соль по вкусу.

Формирование мантов:

раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружки диаметром около 10 см. На центр каждого кружка положить 1 ст. ложку начинки, слепить края теста.

Приготовление:

подготовить пароварку, смазать поддон маслом. Выложить манты на поддон, готовить на пару около 45 минут. Подавать горячими, украшать по желанию помидорами и укропом.

Фоторецепт приготовления мант простым способом:

2.
Screen Shot 06-22-24 at 05.49 PM 001 (696x432, 558Kb)

3.
Screen Shot 06-22-24 at 05.49 PM 002 (696x432, 757Kb)

4.
Screen Shot 06-22-24 at 05.49 PM 003 (696x432, 645Kb)

5.
Screen Shot 06-22-24 at 05.49 PM 004 (696x432, 773Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку