-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Превратили куриные грудки в деликатесные колбаски - 2 рецепта на сковороде и в духовке!

Воскресенье, 23 Июня 2024 г. 08:10 + в цитатник

Screen Shot 06-22-24 at 02.44 PM (700x444, 488Kb)

Этот рецепт предлагает возможность приготовить домашние колбаски из куриной грудки двумя способами: медленная сушка в духовке или быстрая обжарка на сковородке. Каждый из методов обладает своими преимуществами, придавая блюду различные вкусовые оттенки и текстуру.
 
Ингредиенты:
 
- Куриная грудка – 850 г
- Соль – 6 г
- Черный молотый перец – по вкусу
- Копченая паприка – по вкусу
 
 
Подготовка фарша:
 
Пропустите куриную грудку через мясорубку.
 
Добавьте соль, черный молотый перец и копченую паприку.
 
Тщательно перемешайте фарш.
 
Накройте фарш пищевой пленкой и охладите в холодильнике на ночь, чтобы фарш пропитался ароматами.
 
Приготовление колбасок в духовке:
 
Наполните кондитерский мешок "созревшим" фаршем, заполняя его частями, чтобы избежать разрыва мешка. Отрежьте кончик мешка до желаемого диаметра.
 
Избавьтесь от пузырьков воздуха и выложите колбаски на противень, застеленный пергаментом. Высушите колбаски в духовке на режиме конвекции при температуре 70°C в течение 6-7 часов.
 
Жареные колбаски:
 
Сформируйте колбаски из оставшегося фарша. Смажьте сковороду маслом и обжарьте колбаски на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.

Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 06-22-24 at 02.44 PM 001 (687x426, 697Kb)

3.
Screen Shot 06-22-24 at 02.44 PM 002 (687x426, 514Kb)

4.
Screen Shot 06-22-24 at 02.44 PM 003 (687x426, 792Kb)

5.
Screen Shot 06-22-24 at 02.44 PM 004 (687x426, 691Kb)

Готовые сухие колбаски — настоящий деликатес. Храните их в холодильнике в пищевом пакете или в морозильнике.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку