-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Свинина и немного капусты: готовим идеальный летний ужин!

Пятница, 21 Июня 2024 г. 08:07 + в цитатник

Screen Shot 06-20-24 at 04.49 PM (700x448, 567Kb)

Сочный медальон из свиной вырезки в сочетании с нежным салатом из молодой капусты представляет собой идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Свиная вырезка, обжаренная с зеленым базиликом и чесноком, подается с легким салатом из молодой капусты, дополненным морковью и помидорами. Это блюдо объединяет ароматный, насыщенный вкус жареного мяса с свежестью овощей, создавая гармоничное и вкусное сочетание.
 
 
Ингредиенты:
 
- 1 кг свиной вырезки
- Зеленый базилик (или фиолетовый базилик, петрушка)
- 4 зубчика чеснока
- Соль
- Перец
- Приправа для свинины
- Сафлоровое масло
- Рыжиковое масло
- 500 г моркови (для корейской моркови)
- 3 шт лука
- 300 г молодой капусты
- 200 г томатной пасты
- Соевый соус
- Полусладкое вино
- Сахар
- Лимонный сок
- Сливочное масло
 
Приготовление ужина из свинины и капусты:
 
Очистите свиную вырезку от лишних частей и пленок. Грубо нарежьте зеленый базилик и чеснок. Натрите свиную вырезку солью, перцем и приправой для свинины. Заверните ее в базилик и чеснок, упакуйте в пищевую пленку и оставьте на час для маринования.
 
Тонко нарежьте морковь, лук и молодую капусту. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук на сковороде с сафлоровым маслом до золотистого цвета. Смешайте капусту, морковь, помидоры и обжаренный лук. Заправьте рыжиковым маслом и посолите по вкусу.
 
Разогрейте сковороду и добавьте сафлоровое масло. Обжарьте медальоны со всех сторон до золотистой корочки. Заверните медальоны в пергамент и поместите в разогретую до 70°C духовку для тщательного пропекания внутри.
 
В сотейнике разогрейте концентрированный мясной бульон, добавьте вино и дайте ему выпариться. Посыпьте немного сахара, добавьте соевый соус, нарезанный чеснок и лимонный сок. Прокипятите 30 секунд. Процедите соус, добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.


Screen Shot 06-20-24 at 04.49 PM 001 (697x428, 461Kb)

3.
Screen Shot 06-20-24 at 04.50 PM 001 (697x431, 728Kb)

Screen Shot 06-20-24 at 04.50 PM 002 (697x431, 713Kb)

Видеорецепт приготовления ужина из свинины и капусты:



На тарелку выложите салат, сверху положите медальоны из свинины и полейте соусом. В качестве гарнира подойдет тонкий лаваш.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку