-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вместо колбасы теперь готовлю нежнейший паштет из курицы на бутерброды!

Вторник, 21 Мая 2024 г. 08:03 + в цитатник

Screen Shot 05-20-24 at 09.24 PM (700x445, 424Kb)

Предлагаем вам отличную альтернативу обычной колбасе для ваших бутербродов. После того, как вы один раз приготовите этот домашний паштет из курицы, вы больше не захотите тратиться на дорогие копчености из магазина. Теперь вы сможете наслаждаться вкусом и ароматом этого деликатеса, который станет прекрасным дополнением к вашему утреннему завтраку или перекусу.
 
 
Ингредиенты:
 
- Запеченная курица - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Бульон (по необходимости)
- Сливочное масло - 100 г
- Твердый сыр - 100 г
- Соль и специи (по вкусу)
 
Приготовление куриного паштета:
 
1. Запеките курицу в духовке при 180°С в течение 50-60 минут до готовности. Можно использовать как свежую, так и оставшуюся запеченную или отварную курицу. После готовности отделите мясо от костей.
 
2. Обжарьте кубики лука на сковороде до полупрозрачного состояния.
 
3. Положите обжаренный лук в блендер, добавьте запеченную курицу и жирный сыр по вкусу (около 100 г). При необходимости можно добавить немного бульона или сливок.
Размешайте ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
 
4. Переложите готовый паштет в контейнер, разровняйте поверхность и закройте крышкой. Охладите в холодильнике перед подачей.

Фоторецепт приготовления куриного паштета:

2.
Screen Shot 05-20-24 at 09.24 PM 001 (693x431, 499Kb)

3.
Screen Shot 05-20-24 at 09.25 PM (693x431, 617Kb)

4.
Screen Shot 05-20-24 at 09.25 PM 001 (693x431, 667Kb)

5.
Screen Shot 05-20-24 at 09.25 PM 002 (693x431, 656Kb)

Видеорецепт приготовления вкусного паштета из курицы:



Паштет можно хранить около недели в холодильнике, но обычно его съедают гораздо быстрее.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку