-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочные мясные рулетки с секретом внутри!

Четверг, 02 Мая 2024 г. 08:26 + в цитатник

Screen Shot 05-02-24 at 08.14 AM (700x445, 430Kb)

Традиционное блюдо "мясо по-французски" обычно приготавливается с майонезом и сыром, что делает его сочным, но иногда мясо остается недостаточно сочным. Более вкусным вариантом являются мясные рулетки с начинкой из грибов, которые придадут блюду дополнительную сочность, аромат и влажность.
 
 
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
говядина (300 г),
вешенки (150 г),
луковица (1 крупная),
сыр средней твердости (3 кусочка),
стручковая фасоль (по желанию),
сливки (100 мл),
растительное масло (для жарки),
соль,
перец,
мука (для обжарки).
 
Рецепт приготовления сочных мясных рулетиков с грибами
 
Итак, приступим к приготовлению: нарежьте говядину на тонкие длинные кусочки и отбейте их. Подготовьте вешенки, лук и фасоль. Затем обжарьте лук с фасолью, добавьте сливки и тушите. Отдельно обжарьте грибы с луком до золотистости. Посолите и поперчите.
 
Положите кусочек сыра и начинку из грибов на каждый лист говядины и сверните их в рулеты. Обжарьте рулеты на сковороде до золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах Цельсия.
 

Пошаговый фоторецепт приготовления мясных рулетов  грибами

2.
Screen Shot 05-02-24 at 08.14 AM 001 (691x333, 434Kb)

3.
Screen Shot 05-02-24 at 08.14 AM 002 (691x450, 661Kb)

4.
Screen Shot 05-02-24 at 08.14 AM 003 (691x352, 487Kb)

5.
Screen Shot 05-02-24 at 08.15 AM (691x415, 608Kb)

6.
Screen Shot 05-02-24 at 08.15 AM 001 (691x422, 633Kb)

Видеорецепт приготовления мясных рулетиков:




Screen Shot 05-02-24 at 08.15 AM 003 (691x396, 644Kb)

Подавайте мясные рулеты с фасолью или другими гарнирами по вашему выбору. Наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и ароматов!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку