-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Вместо обычного омлета, теперь готовлю "необычный" - все кто пробует, добавки просит!

Воскресенье, 13 Августа 2023 г. 08:08 + в цитатник

Screen Shot lenovo Sun Aug 13 03-03-55 2023 (654x336, 578Kb)

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!
 
 
Рецепт: На 4 шт:
 
Яйца – 4 шт.
Молоко – 4ст.л.
Соль – 1/4ч.л.
Для соуса:
Сметана – 100 гр.
Укроп – по вкусу
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль- 1/4ч.л.
 
Для фарша:
 
Фарш -300 гр.
Соль – 1/3ч.л.
Чеснок – 3 зуб.
Перец черный – по вкусу
Огурец маринованный – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Приготовим соус. Укроп мелко порубим, добавим к сметане, сюда же измельчим чеснок и добавим немного соли, черного перца и хорошо перемешиваем. Соус готов.
 
Маринованные огурцы порежем соломкой. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей, добавим соль, перец, измельченный чеснок, хорошо перемешиваем и отбиваем фар, так он станет более эластичным. Делим фарш на 4 части, примерно по 75гр. делаем колобочки.
 
Берем пищевую пленку или мешочек, кладем колобочек, сверху накрываем пленкой и раскатываем скалкой круг, диаметром примерно 15 см, края подравниваем руками. В другую миску разбиваем яйцо, добавляем 1ст.л молока, щепотку соли, взбиваем вилкой. Разогреваем сковороду, диаметр моей 22 см, наливаем немного растительного масла, выливаем яйца, и сразу же сверху кладем фарш. 
 
Жарим на среднем огне, как яйцо схватится, переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны. Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх, смазываем чесночным соусом, по краю кладем огурцы, сворачиваем в трубочку. 
 
Так же готовим остальные бризоли, с начинками можно экспериментировать. Время для приготовления занимает немного времени, а готовое блюдо стоит того, поверьте, это очень вкусно. Хоть для семейного ужина, хоть для праздничного стола.


Screen Shot lenovo Sun Aug 13 03-04-09 2023 (700x368, 312Kb)

Screen Shot lenovo Sun Aug 13 03-04-15 2023 (700x368, 322Kb)

Screen Shot lenovo Sun Aug 13 03-03-55 2023 (654x336, 578Kb)

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Августа 2023 г. 10:25 (ссылка)
Приятного отдыха в выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2023 г. 11:08 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку