-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Маринованный лук к шашлыку, мясу или рыбе - трехминутный рецепт!

Понедельник, 01 Мая 2023 г. 08:04 + в цитатник

Screen Shot lenovo Fri Apr 28 18-40-00 2023 (700x465, 588Kb)

Любите маринованный лук!? Я Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) 
 
Расскажу секрет приготовления 
 
Рецепт:
 
 
Для маринованного лука:
Луковица -1 шт.
Соль -1/2 ч.л.
Сахар -1/2 ч.л.
Черный перец -1/3 ч.л.
Укроп -2-3 веточки,
Уксус 9% (или сок лимона) -1 ст.л.
 
Приготовление:
 
Нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами, слегка помнём руками.
 
Нарежем 3 веточки свежего укропа и отправим в миску с луком. Добавляем соль, сахар, 9% уксус (можно заменить яблочным). Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты лук уже готов к употреблению.
 
Мой муж не садится за стол без него, поэтому готовлю очень часто.
 
Заметка 👉  Для тех, кто не любит остроту лука! Если лук горький, не обязательно обдавать его кипятком, можно выйти из положения, если смыть выделившийся сок под проточной водой. На вкус это никак не повлияет, и все будут довольны.

Screen Shot lenovo Fri Apr 28 18-39-51 2023 (700x449, 442Kb)

Вот таким советом и рецептом по приготовлению маринованного лука поделилась Татьяна Волчкова и другие пользователи:

Screen Shot lenovo Fri Apr 28 18-42-59 2023 (455x227, 104Kb)

Screen Shot lenovo Fri Apr 28 18-43-07 2023 (590x323, 277Kb)

Screen Shot lenovo Fri Apr 28 18-43-20 2023 (530x479, 156Kb)


Screen Shot lenovo Fri Apr 28 18-39-29 2023 (700x449, 398Kb)

А вы обдаёте лук кипятком, или предпочитаете классический способ!?
 
Лично я, ошпариваю лук только для салатов, чтобы убрать горечь и сделать его мягче. Вы же, можете готовить по-своему желанию и на своё усмотрение.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Соусы/заправки/подливы/приправы
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Шашлыки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2023 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2023 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку