-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить сочную куриную грудку для закусок, салатов и бутербродов в мультиварке!

Суббота, 11 Марта 2023 г. 08:18 + в цитатник

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-09-38 2023 (700x438, 459Kb)

Куриное мясо, а именно грудку, часто используют для салатов, закусок. У каждого есть свой любимый способ приготовления. Я тоже готовлю по разным рецептам, но по сегодняшнему чаще всего. Грудка получается сочная и нежная, готовится очень просто, это для Вас, как идея.
 
 
Рецепт:
 
Куриное филе 2-3 шт.
Красная сладкая паприка 1 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
 
Промойте и очистите от "ненужного" куриные грудки. Готовить буду в мультиварке, и в чашу идеально помещаются 3 куриные грудки.
 
К мясу добавить любимые специи.
 
Я так же добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу.
 
Добавляю растительное масло. На этом всё, можно по желанию чеснок гранулированный добавить. Со специями каждый раз можно экспериментировать.
 
Хорошо натираю грудку специями с маслом.
 
Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут. Если есть время маринуйте дольше.
 
Можно с вечера замариновать, а на следующий день приготовить.
 
Чашу маслом не смазываю, просто кладу на дно куриное филе.
 
Готовлю на режиме "выпечка" 40 минут.
 
Мясо получается ароматное, нежное и румяное.
 
Даём ему остыть и используем по назначению.
 
Фоторецепт приготовления куриной грудки:


Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-08-50 2023 (700x438, 429Kb)

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-08-56 2023 (700x438, 467Kb)

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-09-00 2023 (700x438, 436Kb)

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-09-05 2023 (700x438, 437Kb)

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-09-11 2023 (700x438, 433Kb)

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-09-19 2023 (700x438, 439Kb)

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-09-26 2023 (700x438, 470Kb)

Screen Shot lenovo Sat Mar 11 00-09-32 2023 (700x438, 425Kb)

В остывшем виде хорошо нарезается, не крошится, можно на бутерброды использовать, вместо колбасы.
 
Для салатов и закусок мне так же очень нравится такой способ приготовления.
 
Приготовьте, попробуйте, если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
 
Приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку