-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Невероятно нежный сливочный пирог Киш с красной рыбой - фирменный рецепт от шеф-повара!

Пятница, 10 Марта 2023 г. 13:25 + в цитатник

Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-16-24 2023 (700x448, 527Kb)

Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" рыбного пирога (очень нежный сливочный Киш с лососем). Готовлю его, как правило, только на праздники, потому что цена немного «кусается». Но скажу точно - оно того стоит. Пирог получается очень вкусным, нежным и съедается за считанные секунды. Давайте приступим к приготовлению!
 
 
Продукты для пирога Киш с лососем:
 
Тесто:
 
225г муки
120г масла
1ст л сахара
соль
1 яйцо
60мл ледяной воды
 
при необходимости добавить еще муки
поставить в холодильник на 40-60 минут
запекать основу пирога в течение 15-20 минут при 180С
 
Начинка:
 
1 луковица
70г сыра
лосось (или другая красная рыба)
2 яйца
50мл сливок
50мл молока
соль
перец
итальянские травы
помидорки-черри
 
Запекать в течение 35-40 минут при 180С
 
Как приготовить сливочный пирог Киш с красной рыбой:
 
Сначала замесим тесто: смешаем муку, сливочное масло и перетрем в крошку.
 
Добавим сахар, яйцо, перемешаем. Затем зальем ледяную воду.
 
При необходимости добавим немного муки и замешаем тесто. Накроем пленкой и поставим в холодильник отдыхать на 40-60 минут.
 
Затем раскатываем тесто и укладываем в форму (форма 22см).
 
Запекаем основу пирога в течение 15-20 минут при 180С.
 
Приготовим начинку: нарежем лук полукольцами и обжарим до золотистого цвета.
 
Нарежем красную рыбу (лосось, можно семгу).
 
На средней терке натрем сыр.
 
Приготовим заливку: смешаем сливки, молоко, яйца, посолим, поперечим по вкусу, приправим итальянскими травами и хорошо перемешаем.
 
Формируем пирог: первым слоем выкладываем лук.
 
Затем рыбу и сыр.
 
И заливаем всё сливочно-яичной смесью.
 
Сверху кладем еще немного оставшегося сыра, украшаем помидорками-черри и отправляем запекаться в духовку на 35-40 минут при 180С.

Фоторецепт приготовления рыбного пирогра Киш с лососем

2.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-14-45 2023 (700x398, 464Kb)

3.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-14-56 2023 (700x398, 420Kb)

4.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-08 2023 (700x422, 385Kb)

5.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-15 2023 (700x422, 372Kb)

6.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-21 2023 (700x422, 361Kb)

7.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-26 2023 (700x422, 466Kb)

8.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-44 2023 (700x422, 489Kb)

9.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-50 2023 (700x422, 501Kb)

10.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-54 2023 (700x422, 549Kb)

11.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-15-59 2023 (700x422, 507Kb)

12.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-16-05 2023 (700x422, 529Kb)

13.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-16-12 2023 (700x448, 545Kb)

14.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-16-18 2023 (700x448, 503Kb)

15.
Screen Shot lenovo Fri Mar 10 13-16-24 2023 (700x448, 527Kb)

Киш получился невероятным: нежный, с ярким сливочным вкусом, а красная рыба просто тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог!

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2023 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку