Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Новогодние рулетики из лаваша с красной рыбой и свеклой - фоторецепт приготовления! |
Красная рыба на рулете из лаваша – оригинальная закуска на каждый день, а также на праздничный стол. Главное использовать для приготовления качественный лаваш, чтобы при нарезании на стол он держал форму. Красную рыбу по желанию можно заменить селедкой.
Эта закуска представляет из себя аналог «Селедки под шубой», но более интересный вариант в лаваше и с красной рыбой. Слои из отварной свеклы и моркови сделают закуску яркой и красивой. Так же украсят блюдо розочки из красной рыбы. На столе такие рулеты из лаваша будут смотреться очень аппетитно.
На разделочную доску выкладываем первый лаваш и смазываем его майонезным соусом. лаваш смазываем майонезом
Свеклу отвариваем, натираем на средней терке, распределяем следующим слоем. слой свеклы
Укладываем на свеклу второй лист лаваша, снова наносим майонез тонким слоем. собираем рулет из лаваша
Отваренную морковь натираем, так же как и свеклу.
Выкладываем ее на майонез равномерным слоем. слой моркови
Закрываем морковь последним листом лаваша, снова делаем прослойку из майонеза. смазываем лаваш майонезным соусом
Вареные яйца, очищенные от скорлупы пропускаем через яйцерезку, посыпаем завершающим слоем. слой из яиц
Аккуратно, чтобы не порвать лаваш, туго сворачиваем все слои в рулет. сворачиваем рулет
Оборачиваем готовый рулет пищевой пленкой, отправляем в холодное место или в холодильник на 1 час. рулет в пищевой пленке
Достаем охлажденный рулет, снимаем пленку, острым ножом нарезаем его порционными кусочками.
Нарезаем рулет из лаваша на кусочки
Раскладываем ломтики на сервировочную доску, чтобы было видно радужную начинку.
Готовые бутерброды из лаваша с красной рыбой подаем к обеденному или праздничному столу как отдельную холодную мини-закуску.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |