Чувствуете этот аромат? Нет? Тогда скорее начинаем готовить! Наполним им всю квартиру или дом!
Готовим суп с фаршем
Как же в хорошем супчике, да без лука? Делаем прекрасную "зажарку", которая станет основой нашего супчика.
Средняя нарезка 1 луковицы кубиком. Нарезанный лук отправляем в кастрюлю с растительным маслом. Перемешиваем.
1 красивую и яркую морковку нарезаем на полукружки. Отправляем к луку и тщательно мешаем.
У нас получается стандартная "зажарка" для супа.
Конечно же, просто луком и морковью мы не обойдемся, поэтому продолжаем дальше.
На достаточно крупный кубик нарезаем 2 картофеля. Смело отправляем их в сковороду к луку с морковкой.
Конечно же, не забываем почаще перемешивать.
Важно, чтобы овощи сохраняли свою сочность, а также насыщали своих "соседей по кастрюле" :)
Обжариваем 2-3 минуты часто перемешивая.
Время H20 или, если говорить проще, водички. Заливаем 1 литр прямо в кастрюлю с овощами!
Посыпаем все это 1 чайной ложкой соли. Больше специй не нужно добавлять - все это будет чуть позже!
Варим на медленном огне 10-15 минут под закрытой крышкой.
Снова нарезаем 1 луковицу и отправляем ее обжариваться на сковороду с маслом. Делаем это в то время, пока бульон в кастрюле готовится.
Достаточно мелко нарезаем половину одного болгарского перчика, которую сразу же отправляем к луку.
Следом идет 250 грамм прекрасного фарша! И раздавливаем в сковороду 2 зубчика чеснока - куда же без него?
Все перемешиваем и готовим, пока фарш не станет приятного цвета (до готовности).
На кубики Нарезаем 1 помидор. Его отправляем в сковороду к фаршу. Перемешиваем.
Посыпаем все 1 чайной ложкой соли, половиной чайной ложки черного перца, 1 чайной ложкой красного перца, 1 чайной ложкой базилика.
Теперь аромат стал еще лучше! Хочется уже все попробовать, но сдерживайте себя - нужно приготовить супчик!
Выкладываем эту "зажарку" в кастрюлю, все еще стоящую на огне. Она начнет насыщать наш супчик почти сразу же! Не забываем мешать!
Следом всыпаем 30 грамм вермишели. Мешаем.
И, конечно же, посыпаем все петрушкой. Варим 3-5 минут до готовности вермишели.
Снимаем суп с огня. Раскладываем его по красивым тарелочкам и подаем к столу!
Фоторецепт приготовления вкусного супа с фаршем:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Красивый и яркий супчик, согласитесь! Мне тоже он очень нравится! Очень необычный и по вкусу, и по внешнему виду, и по консистенции.
Иногда забавно смотреть на реакцию людей, которые никогда не видели подобный суп, но потом их довольные лица после дегустации очень радуют!
А что вам понравилось и не понравилось в этом супе?
Лично для меня, его плюсы в следующем:
Доступность ингредиентов - безусловно! Мы не использовали ничего сложного или недоступного. Поэтому приготовить такую вкуснятину сможет каждый!
Вкус и аромат - шикарны! Это сложно передать словами - нужно пробовать самостоятельно! Аппетит разыгрывается моментально;
Суп готовится достаточно быстро. Да, это так;
И суп очень необычный, относительно привычных всем супов. И это тоже правда!
Приятного вам аппетита и удачного приготовления блюда!