-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Вкуснейшая скумбрия, маринованная в маринаде из томатов за 2 часа!

Пятница, 30 Сентября 2022 г. 08:21 + в цитатник

Screen Shot 09-29-22 at 10.44 PM 004 (700x397, 493Kb)

Если Вам очень нравится Скумбрия, но Вы не знаете, каким еще способом ее приготовить, чтобы она получилась вкусной, то этот рецепт должен Вам понравиться! Скумбрия в таком варианте готовится в очень вкусном маринаде, который придает особый вкус и без того аппетитной рыбе.
 
 
Первым делом берем 1 скумбрию, отрезаем у нее лишние части (голову, плавники и хвост) и нарезаем ее на кусочки средней толщины.
 
Далее 1 луковицы нарезаем на тонкие четверть-полукольца, петрушку измельчаем при помощи ножа и складываем ингредиенты в одну чашу.
 
Берем 2 помидора, удаляем у них хвостик и нарезаем на небольшие дольки – отправляем их в чашу, вливаем сок половины лимона, 2 с.л. растительного масла, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса (по желанию), всыпаем черный перец и 1 ч.л. соли. Все хорошо перемешиваем до однородности.
 
Кстати, а Вы когда-нибудь пробовали устричный соус? Пишите в комментариях!
 
В получившийся маринад выкладываем нарезанную скумбрию, притапливая ее в смеси. Маринуем рыбу в течение 2-4 часов.
 
Можете отправить блюдо в холодильник настояться и подольше – так рыба получится еще вкуснее, с более насыщенным вкусом.

Фоторецепт приготовления скумбрии в маринаде из томатов:

2.
Screen Shot 09-29-22 at 10.44 PM (700x370, 373Kb)

3.
Screen Shot 09-29-22 at 10.44 PM 001 (700x370, 280Kb)

4.
Screen Shot 09-29-22 at 10.44 PM 002 (700x370, 387Kb)

5.
Screen Shot 09-29-22 at 10.44 PM 003 (700x370, 466Kb)

6.
Screen Shot 09-29-22 at 10.44 PM 004 (700x397, 493Kb)

Получилась очень вкусная маринованная скумбрия! Я люблю подавать ее вместе с вареной картошкой со сливочным маслом, зеленью и чесноком – получается превосходно.
 
Крайне рекомендую Вам приготовить рыбу таким способом – не пожалеете!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку