-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Скумбрия в бутылке как копченая - готовлю в бутылке без жидкого дыма и разной химии!

Среда, 27 Июля 2022 г. 08:04 + в цитатник

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-17 2022 (700x387, 512Kb)

Это очень необычный и простой рецепт. Вы будете в шоке, что так возможно!

 
В бутылку наливаем 1 л воды, добавляем луковую шелуху с 4-х крупных луковиц, всыпаем 3 ст.л соли и 1,5 ст.л сахара. Последним всыпаем секретный ингредиент это 2 ст.л самой обычной сухой заварки чая. Чай берем черный без добавок. Перемешиваем.
 
Кастрюлю ставим на плиту, содержимое доводим до кипения и кипятим 2-3 мин. Далее нагрев выключаем и остужаем маринад до комнатной температуры. 
 
 
Остывший маринад процеживаем через сито.
 
Подготовим рыбу. Скумбрию очищаем от внутриностей и отрезаем голову. 
 
В бутылке объемом 1 или 1,5 л отрезаем горлышко. Хорошо ее промываем.
 
В бутылку кладем рыбу, хвостиком сверху и заливаем ее маринадом. На дно можно поставить грузик, чтобы хвостик также полностью погрузился.
 
Сверху бутылку закрываем пакетом и оставляем мариноватся на 3-4 суток (в зависимости от размера рыбы) в холодильнике.
 
Спустя время достаем рыбу и пробуем.
 
Ингредиенты:
 
1 скумбрия (можно 2шт)
1 л воды
луковая шелуха из 4-х крупных луковиц
3 ст.л соли
1,5 ст.л сахара
2 ст.л сухой чайной заварки
 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-23 2022 (700x387, 560Kb)

3.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-28 2022 (700x387, 425Kb)

4.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-34 2022 (700x387, 476Kb)

5.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-40 2022 (700x387, 509Kb)

6.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-46 2022 (700x387, 446Kb)

7.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-54 2022 (700x387, 512Kb)

Рыба золотистая и внешне напоминает копченную. По вкусу это добротная малосольная рыбка, но копченного вкуса нет. 
 
 Если хотите удивить родных то пробуйте, рецепт рабочий)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Nina_Yashkova   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2022 г. 09:27 (ссылка)
Попробуем.Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку