-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Завтрак, от которого невозможно отказаться: готовлю знаменитую итальянскую Фриттату!

Воскресенье, 26 Июня 2022 г. 08:43 + в цитатник

Screen Shot 06-24-22 at 02.39 AM 003 (700x400, 360Kb)

На неделе мы обычно отдаем предпочтение завтракам, которые не занимают много времени на приготовления. Если готовим яйца, то это обычно либо глазунья, либо омлет. В выходной день хочется порадовать себя чем-тонеобычным, и очень вкусным.  Предлагаю вам приготовить на завтрак итальянский вариант омлета, вкусную и ароматную фриттату.

 
Как готовить!
 
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. 
 
Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем к луку.
 
Как только овощи стали мягкими добавляем соль, перец, прованские травы. Перемешиваем и жарим еще пару минут.
 
Добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости) и зеленый лук. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
 
На овощи выкладываем помидоры черри.
 
В миске соединяем яйца, соль и молоко. И теперь сверху выливаем омлетную массу на овощи.
 
Покрываем крышкой и готовим на слабом огне. Как только фриттата схватится по краям, но останется немного жидковатой в середине посыпаем адыгейским сыром и готовим под крышкой еще около 5 минут.
 
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
 
Ингредиенты:
 
Яйца - 5 шт.
Молоко - 100 мл.
Лук - 1 большая луковица
Перец болгарский - половинка 1 перца (если большой)
Зеленый лук - 5-6 перьев
Зеленый горошек - 0,5 банки или 1 маленькая
Помидоры черри - 10 шт.
Сыр адыгейской - 150 г
Петрушка - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкус

Фоторецепт приготовления итальянского завтрака:

2.
Screen Shot 06-24-22 at 02.38 AM (700x400, 510Kb)

3.
Screen Shot 06-24-22 at 02.38 AM 001 (700x400, 537Kb)

4.
Screen Shot 06-24-22 at 02.38 AM 002 (700x400, 530Kb)

5.
Screen Shot 06-24-22 at 02.38 AM 003 (700x400, 541Kb)

6.
Screen Shot 06-24-22 at 02.39 AM (700x400, 503Kb)

7.
Screen Shot 06-24-22 at 02.39 AM 001 (700x400, 422Kb)

8.
Screen Shot 06-24-22 at 02.39 AM 002 (700x400, 364Kb)

9.
Screen Shot 06-24-22 at 02.39 AM 003 (700x400, 360Kb)

P.S. Кто уже готовил? Делитесь)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2022 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку