-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Подруга научила готовить курицу, чтобы она получалась по вкусу "как свинина" - вкуснятина необыкновенная!

Воскресенье, 27 Февраля 2022 г. 09:26 + в цитатник

Screen Shot 02-26-22 at 12.26 AM (700x391, 289Kb)
 

Курица "как свинина": готовлю обычное куриное филе, очень сочно получается, кусочки не ужариваются и по вкусу - ну точно свинина!
 
Очень сочное, очень вкусное! Начинаешь есть и сложно остановиться. Это как семечки! Рекомендую попробовать так приготовить. Мясо действительно получается очень вкусным. А весь секрет - в обычной соде!
 
 
РЕЦЕПТ:
 
• Куриное филе - 900 г
• Крахмал - 1 ч.л.
• Сода - 0,5 ч.л.
• Сок лимона - 1 ст.л.
• Соль
• Мука (для панировки)
 
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
Куриное филе хорошо мою, просушиваю и нарезаю на кусочки. Мою мясо всегда, хоть мне многие и пишут, что это делать нельзя. Значит, я это "нельзя" нарушаю))
 
Перекладываю кусочки курицы в миску, солю по вкусу и добавляю соду. Посыпаю содой мясо и перемешиваю. Точное количество ингредиентов смотрите в конце статьи.
 
Обязательно добавляю лимонный сок (или можно заменить на яблочный уксус). 
 
Теперь добавляю в миску немного крахмала (я беру картофельный) и перемешиваю хорошенько. Оставляю там минут на 20.
 
Через 20 минут каждый кусочек обваливаю в муке хорошенько. Выкладываю в сковороду с разогретым маслом (я наливаю масла побольше - так быстрее готовится и кусочки остаются сочными внутри). Масла, кстати, кусочки курицы много не берут. И в объеме они практически не уменьшаются! Не "ужариваются!"

Фоторецепт приготовления курицы под "свинину":

2.
Screen Shot 02-26-22 at 12.26 AM 001 (700x418, 368Kb)

3.
Screen Shot 02-26-22 at 12.26 AM 002 (700x443, 316Kb)

4.
Screen Shot 02-26-22 at 12.27 AM (700x443, 356Kb)

5.
Screen Shot 02-26-22 at 12.27 AM 001 (700x443, 313Kb)

6.
Screen Shot 02-26-22 at 12.27 AM 002 (700x443, 323Kb)

7.
Screen Shot 02-26-22 at 12.27 AM 003 (700x402, 363Kb)

Напишите в комментариях будете ли так готовить или нет?

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку