-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Знакомая немка научила готовить это блюдо: делюсь рецептом вкусноты, которую едят в Германии почти каждый день!

Среда, 10 Ноября 2021 г. 08:26 + в цитатник

Screen Shot 11-08-21 at 03.17 PM (700x445, 414Kb)

Аромат доносится по всем соседям! Да, у нас сегодня на ужин очень вкусное блюдо! 

Муж пришел с работы голодный, с порога спросил: - О, у нас сегодня шашлыки? - Похоже, но нет! 
 
Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!
 
Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим - как это вкусно!
 
 
Нам понадобится:
 
Мясо - 1 кг.
Сырокопченый бекон - 40 гр.
Лук - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 гр.
Горчица - 25 гр.
Соль и перец по вкусу.
 
Приступим к приготовлению:
 
Мясо можно выбрать любое, я сегодня готовлю свинину.
 
В мясе сделать продольные надрезы, но не до конца.
 
Натереть со всех сторон солью и черным перцем.
 
Отверстия смазать горчицей. У меня горчица не острая "медовая" вы можете использовать любую на ваш вкус.
 
В середину каждого "кармашка" вложить тонкий ломтик сырокопченого бекона и репчатый лук нарезанный полукольцами.
 
Мясную "гармошку" переложить в форму для запекания.
 
По краям выложить квашеную капусту (не маринованную)
 
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:
 

2.
Screen Shot 11-08-21 at 03.17 PM 001 (700x438, 390Kb)

3.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM (700x430, 383Kb)

4.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 001 (700x384, 339Kb)

5.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 002 (700x384, 327Kb)

6.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 003 (700x384, 400Kb)

7.
Screen Shot 11-08-21 at 03.19 PM (700x384, 473Kb)

Идеальное сочетание продуктов - немного времени и чудеснейшее блюдо на столе!
 
Бекон и соки капусты, сделают любое мясо божественно вкусным!
 
Спасибо за ваше внимание, комментарии и лайки!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2021 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2021 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо за прекрасный пост! Приятного дня и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Fayina   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2021 г. 22:29 (ссылка)
К немецкой кухне этот рецепт точно отношения не имеет. Не используют немцы горчицу как маринад к мясу. Да и мясо скорее зажарят на гриле или в духовке целым куском, но вайнкраут (квашеная в уксусе капуста) не запекают, а тушат с небольшим количеством воды в маленькой кастрюльке. Сведения из Германии.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Ноября 2021 г. 13:33ссылка
В Кельне, может быть, и готовит так кто-то, почему нет. Но это точно не традиционная немецкая кухня. Я лично за 13 лет ни разу не видела в Германии такое приготовление мяса.
К тому же далеко не каждый немецкая семья может себе позволить есть такое "почти каждый день". Вырезка недешевая вообще-то. Да и для здоровья вредно красное мясо "почти каждый день", сейчас это все хорошо понимают )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку