-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Царские котлеты из дешевых продуктов. Век живи, век учись!

Вторник, 12 Октября 2021 г. 08:48 + в цитатник

Screen Shot 10-11-21 at 06.42 PM (700x376, 440Kb)

Привет! Уже одно название котлеты в льезоне подогрели у меня интерес и я тут же отправилась реализовывать рецепт на кухне. По итогу поняла, что мои труды не прошли даром. Рецепт – классный! Котлеты получаются очень сочные и нежные. К тому же не надо особо с ними возиться. Читайте рецепт и все поймете.

Я использовала:
 
• 1 шт. морковь;
• 1 шт. картофель;
• 100 гр. риса;
• 1 шт. лук;
• 1 шт. зеленый лук;
• 400 гр. говяжьего фарша;
• 1 шт. яйцо;
• 2 зубчика чеснока;
• зира, молотый перец, соль.
 
Кляр:
 
яйцо 2 шт
сметана 2 ст.л
соль 0,5 ч л
молоко 100 мл
мука 120 г


Как приготовить вкусные котлеты:

1. Натираю морковь на терке.
2. Натираю картофель.
 
3. Промываю рис в воде и отвариваю до полуготовности.
4.Использую готовый говяжий фарш, его отправляю к другим продуктам.
 
5. Солю и перчу по вкусу. 
Можно добавить зиру.
 
6. Добавляю 1 яйцо.
7. Далее рублю зеленый и репчатый лук.
 
8. В фарш выдаливаю немного чеснока.
 
9.Перемешиваю и формирую котлеты. 
 
Размер котлет может быть любой. Можно ориентироваться на то, как делаю я. Это оптимальное решение, съел пару котлет с гарниром и наелся на полдня так уж точно!
 
10. Обжариваю котлеты на растительном масле, обмакивая в кляр.
 
Для кляра смешиваю: молоко, соль и яйца + 100 гр. муки.
 
11. Сначала макаю котлету в муку, потом в кляр и жарю.
 
12. Перекладываю на противень поджаренные, но не готовые до конца котлетки.
 
13. Запекаю при 180 градусах около 30 минут и подаю к столу.

Фоторецепт приготовления котлет пошагово:

2.

Screen Shot 10-11-21 at 06.43 PM (700x376, 267Kb)


3.

Screen Shot 10-11-21 at 06.43 PM 001 (700x353, 214Kb)


4.

Screen Shot 10-11-21 at 06.43 PM 002 (700x353, 257Kb)


5.

Screen Shot 10-11-21 at 06.44 PM (700x369, 264Kb)


6.

Screen Shot 10-11-21 at 06.44 PM 001 (700x361, 278Kb)


7.

Screen Shot 10-11-21 at 06.45 PM (700x361, 286Kb)


8.

Screen Shot 10-11-21 at 06.45 PM 001 (700x361, 343Kb)


9.

Screen Shot 10-11-21 at 06.45 PM 002 (700x361, 275Kb)


10.

Screen Shot 10-11-21 at 06.45 PM 003 (700x361, 229Kb)


Ставьте Палец ВВерх, если рецепт понравился!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 17 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2021 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Leyla-Kon   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2021 г. 16:45 (ссылка)
Тефтели в льезоне
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку