-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Сливочный минтай" - новый вкусный рецепт рыбки без жарки!

Среда, 07 Апреля 2021 г. 08:29 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_040621_at_03_58_AM (700x396, 563Kb)
 
Сегодня предлагаю приготовить очень нежное рыбное блюдо. Получается безумно вкусно и готовится просто. Я в последнее время готовлю только так минтай в сливочном луковом соусе и никакой жарки.
 
 
 Понадобится:
 
Минтай (+/-) 900 гр..
Лук 2 шт.
Сливочное масло 35 гр.
Соль по кусу
Черный перец по вкусу
 
Количество рыбы можно корректировать у меня две рыбки весом примерно 900 грамм.
 
Приготовление:
 
Для начала, обработаем минтай. Удалим плавники, в общем избавляемся от лишнего.
 
Хорошо промыть.
 
Нарежем рыбку на кусочки, примерно 5 см., можно крупнее, как больше нравится.
 
Посолить по вкусу, добавить перец, можно так же добавить приправу для рыбы, мне обычно достаточно соли и перца.
 
Немного перемешать.
 
На сковороде, на среднем огне растопить сливочное масло, добавить немного соли. Лук нарезать полукольцами.
 
Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут.
 
Выложить кусочки рыбы на луковую подушку. Отправить на огонь и томить на медленном огне 10-12 минут. Воду добавлять не надо, лук пустит сок и получится много сливочного соуса с луком, очень и очень вкусного.
 
Далее рыбу аккуратно перевернуть и томить еще 10-12 минут. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-06-21 at 03.58 AM (700x396, 563Kb)

2.
Screen Shot 04-06-21 at 03.58 AM 001 (700x396, 589Kb)

3.
Screen Shot 04-06-21 at 03.59 AM (700x396, 584Kb)

4.
Screen Shot 04-06-21 at 03.59 AM 001 (700x373, 526Kb)

5.
Screen Shot 04-06-21 at 03.59 AM 002 (700x411, 474Kb)

6.
Screen Shot 04-06-21 at 03.59 AM 003 (700x411, 521Kb)

7.
Screen Shot 04-06-21 at 04.00 AM (700x411, 516Kb)

8.
Screen Shot 04-06-21 at 04.00 AM 001 (700x411, 503Kb)
 
Чем больше лука, тем вкуснее! Вот так вкусно рекомендую приготовить минтай. Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки. На гарнир можно подать рис, пюре картофельное. 
 
Для кого то может этот рецепт не новый. Но не надо забывать, что  есть молоденькие хозяюшки и я надеюсь для них это будет полезная информация.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку