-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Луковый пирог Шрека - показываю как приготовить эту вкуснятину!

Четверг, 11 Марта 2021 г. 08:50 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_031121_at_01_07_AM_005 (700x364, 458Kb)
 
Здравствуйте, друзья! Недавно со мной поделились очень интересным рецептом одного пирога. Название ему - пирог Шрека. Посмотрев ингредиенты я сразу понял, почему он так называется - в его составе ушная сера, грязь, козявки очень много лука.
 
 
Готовим пирог Шрека
 
Давайте начнем с лука. Начистим и нарежем много лука (пропорции, напомню, в описании).
 
Во время нарезки лука рыдали всей семьей.
 
Нам нужно обжарить его до готовности. Сразу посолим его и в конце добавим специи по вкусу. Я добавил паприку и сушеный чеснок. Но в оригинальном рецепте мускатный орех.
 
Лук готов. Давайте займемся тестом. В муку закидываем часть сметаны (4 ст. ложки), сливочное масло, соль и соду. Хорошо перемешиваем и получается очень приятное тесто.
 
Берем форму для запекания и кидаем туда тесто. Ровняем его и делаем бортики, чтоб внутрь можно было положить начинку.
 
Смешиваем яйца с остатками сметаны. Солим, перчим. Закидываем в тесто обжаренный лук и заливаем яичносметанной смесью. Сверху трем сыр (я взял чеддер).
 
 
Ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Если у вас форма больше и толщина стенок из теста получилась тоньше, то можно ставить на 200 градусов и 30 минут (а там уже ясно будет).
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-11-21 at 01.06 AM (700x430, 398Kb)

2.
Screen Shot 03-11-21 at 01.06 AM 001 (700x401, 525Kb)

3.
Screen Shot 03-11-21 at 01.06 AM 002 (700x364, 434Kb)

4.
Screen Shot 03-11-21 at 01.06 AM 003 (700x364, 462Kb)

5.
Screen Shot 03-11-21 at 01.06 AM 004 (700x364, 422Kb)

6.
Screen Shot 03-11-21 at 01.06 AM 005 (700x364, 454Kb)

7.
Screen Shot 03-11-21 at 01.07 AM (700x364, 416Kb)

8.
Screen Shot 03-11-21 at 01.07 AM 001 (700x364, 335Kb)

9.
Screen Shot 03-11-21 at 01.07 AM 002 (700x364, 432Kb)

10.
Screen Shot 03-11-21 at 01.07 AM 003 (700x364, 545Kb)

11.
Screen Shot 03-11-21 at 01.07 AM 004 (700x364, 410Kb)

12.
Screen Shot 03-11-21 at 01.07 AM 005 (700x364, 458Kb)
 
И вот, что мы получаем на выходе. Очень интересный и простой рецепт. Не могу сказать, что это бомба, но вкусно. Благодаря плотной сырной короче, внутри пирог получается очень сочным.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку