-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рецепт "Рыбка по-донецки" - интересный и вкусный рецепт рыбы со свеклой...

Пятница, 26 Февраля 2021 г. 07:47 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_022521_at_02_41_AM_002 (700x402, 374Kb)
 
Очень вкусная рыбка под овощной "шубкой". Необычное сочетание, но очень вкусно! Не знаю, почему она называется "по-донецки". Но именно с таким названием этот рецепт был записан в маминой записной книжке. Так и себе записала))
 
 
РЕЦЕПТ:
 
• Филе рыбы – 600 г
• Свекла отварная – 1 шт. 
• Морковь отварная – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сыр твердый – 50 г
• Сметана – 120 г
• Петрушка
• Сок лимона – 2-3 ст.л.
• Масло растительное – 1 ст.л.
• Специи для рыбы – 1 ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Соль
 
Как готовить
 
Свеклу и морковь я заранее отвариваю или запекаю. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла.
 
Морковь натираю на терке, солю и поливаю лимонным соком. Перемешиваю.
 
Свеклу также натираю на крупной терке, добавляю соль, сахар и немного лимонного сока. Тоже хорошо перемешиваю.
 
Сметану смешиваю с мелко рубленой зеленью (у меня петрушка).
 
Теперь рыба. Сюда подойдет филе любой рыбы. Я обычно готовлю так хек или минтай. Но можно взять и красную рыбу, конечно. А еще мне очень понравился этот рецепт со скумбрией. 
 
Рыбу натираю солью и специями. Выкладываю в подходящую форму для запекания. Форму предварительно немного смазываю маслом.
 
Сверху на рыбу выкладываю подготовленную свеклу.
 
Затем слой моркови, жареный лук и сметанная заправка.
 
Фоторецепт приготовления:
 


1.
Screen Shot 02-25-21 at 02.40 AM 001 (700x402, 297Kb)

2.
Screen Shot 02-25-21 at 02.40 AM 002 (700x402, 266Kb)

3.
Screen Shot 02-25-21 at 02.40 AM 003 (700x402, 272Kb)

4.
Screen Shot 02-25-21 at 02.40 AM 004 (700x402, 248Kb)

5.
Screen Shot 02-25-21 at 02.40 AM 005 (700x402, 349Kb)

6.
Screen Shot 02-25-21 at 02.41 AM (700x402, 344Kb)

7.
Screen Shot 02-25-21 at 02.41 AM 001 (700x402, 367Kb)

8.
Screen Shot 02-25-21 at 02.36 AM (700x449, 518Kb)
 
 
Посыпаю натертым на мелкой терке сыром. И ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
 
Если рецепт понравился поставьте пожалуйста Палец Вверх и оставьте комментарий!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку