-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Килограммовая "Луковая пицца" всего за 79 рублей - этой вкуснятины хватает на пятерых!

Воскресенье, 14 Февраля 2021 г. 08:43 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_021321_at_03_55_AM (700x413, 443Kb)
 
По вкусу сразу сложно определить, что в начинке! Это очень-очень вкусно! Один из любимых моих рецептов! Вкуснейший луковый пирог, который мы называем "Луковая пицца". Рекомендую, если не пробовали.
 
 
Рецепт:
 
• Лук - 500 г
• Бекон - 50 г (можно заменить колбасой или вовсе исключить)
• Яйцо - 1 шт.
• Сметана - 50 г
• Перец черный молотый
• Масло растительное
• Соль 
 
Для теста (если готовое - 400-450 г): 
 
Мука - 350-450 г
• Вода теплая - 250 мл
• Дрожжи сухие - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
 
*** Размер моего противня 30х40 см
 
Как приготовить:
 
По традиции несколько комментариев от тех, кто уже попробовал (я делилась этим рецептом на своем канале в YouTube еще два года назад - и еще ни разу не получила плохого отзыва, только восторг):
 
3925073_Screen_Shot_021321_at_03_56_AM (700x381, 198Kb)
 
3925073_Screen_Shot_021321_at_03_56_AM_001 (700x336, 117Kb)
 
Рецепт:
 
Вначале тесто. Просеиваю в миску часть муки (примерно 300 г), добавляю сухие дрожжи, перемешиваю. Затем сюда же - растительное масло, соль, сахар и стакан ТЕПЛОЙ воды.
 
Замешиваю тесто. Оно очень липнет к рукам, но это нормально! Смазываю руки растительным маслом, чтобы собрать тесто в комок. Накрываю миску с тестом полотенцем и оставляю в теплом месте примерно на полчаса.
 
За это время приготовлю начинку. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю до мягкости.
 
Добавляю соль, перец, мелко нарезанный бекон (его беру совсем чуть-чуть - 50 г, этого достаточно). Обжариваю еще несколько минут и добавляю сметану. Через минутку выкладываю начинку в миску и даю ей немного остыть. Затем вбиваю яйцо, перемешиваю - и начинка готова.
 
Вернуть к тесту. Выкладываю его на доску, подсыпаю еще муки. И замешиваю тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. но муки подсыпаю понемногу, чтобы тесто мукой не забить! Обычно у меня уходит 350-450 г муки (зависит от самой муки).
 
Если не любите возиться с тестом, можно взять готовое дрожжевое в магазине. Но домашнее вкуснее, конечно.
 
Тесто раскатываю по размеру противня. Мой противень 30х40 см. Выкладываю тесто на смазанный маслом противень. Можно оставить минут на 5. Но можно и сразу начинку выкладывать.
 
Распределяю всю начинку равномерно. И ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку на 17-20 минут.
 
Фоторецепт приготовления:
 


1.
Screen Shot 02-13-21 at 03.56 AM 002 (700x398, 278Kb)

2.
Screen Shot 02-13-21 at 03.57 AM (700x398, 291Kb)

3.
Screen Shot 02-13-21 at 03.57 AM 001 (700x398, 245Kb)

4.
Screen Shot 02-13-21 at 03.57 AM 002 (700x398, 373Kb)

5.
Screen Shot 02-13-21 at 03.58 AM (700x398, 410Kb)
 
Сразу можно подавать. Но и в холодном виде это тоже очень вкусно! 
 
Попробуйте! Точно не пожалеете!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 22 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2021 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2021 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2021 г. 19:43 (ссылка)
15.02.2021
С Днём Рождения !!!От всей души желаю чтобы каждый день,что ждет впереди был счастливым и светлым,чтобы в жизни исполнялись все мечты и воплощались все надежды.
Пусть жизнь всегда балует приятными сюрпризами и пусть в ней всегда будет место чуду!!! !
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:33 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку