-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Праздничная закуска в шариках из кальмаров и красной рыбы!

Понедельник, 04 Января 2021 г. 08:08 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_010421_at_01_23_AM (700x462, 463Kb)
Всем привет! Сегодня у меня для Вас очень простая в приготовлении закуска. Готовила впервые - экспромтом. Получилось очень вкусненько, даже старшая дочка, которой пять лет уплетала "за обе щеки".

 
Продукты:
 
Кальмары - 2-3 штуки среднего размера
Рыба красная слабосоленая - 100 грамм
Яйцо отварное - 2 штуки
Сливочный сыр - 1 столовая ложка
Сыр твердый - 100 грамм
Соль по вкусу
 
Как приготовить:
 
Кальмаров предварительно, почистила, помыла и отварила в течение 1 -1,5 минуты, затем нарезала (так удобнее) отправила в измельчитель, добавила одну хорошую столовую ложку сливочного сыра. За неимением такового думаю можно добавить немного майонеза. 
 
Хорошо взбила до однородной массы ( она не должна получиться жидкой). Далее на мелкой терке натерла два отварных яйца, добавила по вкусу соли и хорошо перемешала.
 
Затем слабосоленую рыбу ( у меня форель) нарезала кубиками, не слишком маленькими, примерно с размер маслин.
 
Далее в готовую кальмарово- яичную ( смешно звучит, но больше не придумала никак) массу в середину положила по кусочку рыбы, а затем сформировала в виде шариков.
 
После каждый шарик "обваляла" в натертом на мелкой терке сыре.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 01-04-21 at 01.09 AM (700x467, 443Kb)

2.
Screen Shot 01-04-21 at 01.09 AM 001 (700x467, 539Kb)

3.
Screen Shot 01-04-21 at 01.21 AM (700x462, 407Kb)

4.
Screen Shot 01-04-21 at 01.22 AM (700x462, 442Kb)

5.
Screen Shot 01-04-21 at 01.22 AM 001 (700x462, 430Kb)

6.
Screen Shot 01-04-21 at 01.23 AM (700x462, 463Kb)

Вот и все, минимум усилий и максимум вкуса. И поверьте, если Вы решите приготовить такую закуску в виде шариков, по началу никто не догадается из чего вы ее приготовили, а вкус я Вам обещаю - будет ВКУСНО!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2021 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку