-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Натуральное прессованное мясо для бутербродов своими руками!

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 16:19 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_100520_at_04_16_PM_001 (700x398, 458Kb)
 
Здравствуйте, дорогие читатели!
 
Давно хотела поделиться с вами самым простым рецептом очень вкусного мяса из свинины.
 
Готовлю его часто, вообще люблю домашние колбасные изделия, это вам не магазинная колбаса, о составе которой стоит только догадываться. Тут только натуральные продукты и никакой химии.
 
 
Рульку хорошенько промыла и поместила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения, сняла пену.
 
 
Очистила лук и морковь, опустила в бульон, добавила перец горошком, лавровый лист и соль, накрыла крышкой и варила на слабом огне 2 часа.
 
Извлекла рульку из бульона, слегка остудила, отделила мясо от костей и кожи.
 
Мясо разделила на небольшие кусочки, поперчила, добавила нарезанный чеснок и перемешала.
 
Выложила в разъёмную форму, еще лучше, если у вас есть ветчинница, у меня пока нет, но планирую приобрести.
 
Утрамбовала мясо.
 
Сверху установила груз, поставила в холодильник на 5-7 часов.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM (700x398, 546Kb)

2.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 001 (700x398, 409Kb)

3.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 002 (700x398, 452Kb)

4.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 003 (700x398, 565Kb)

5.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 004 (700x398, 537Kb)

6.
Screen Shot 10-05-20 at 04.16 PM (700x398, 524Kb)

7.
Screen Shot 10-05-20 at 04.16 PM 001 (700x398, 458Kb)
 
Эту вкуснятину никак не сравнится с магазинной колбасой, вкус натурального мяса и аромат специй - класс! С горчичкой или хреном, вообще супер!
 
Друзья, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2020 г. 06:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2020 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо, что поделились. Я с Вами абсолютно согласна: лучше всяких колбас магазинных. У меня тоже нет ветчинницы, никак не соберусь купить. Варю сразу две или три рульки, всё делаю так же, только на марлю сначала раскладываю шкурку с рулек, а на неё - мясо со специями и чесноком, туго скручиваю в марле и под пресс в холодильник на ночь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ella_123   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2020 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
марсель-линда   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2021 г. 15:53 (ссылка)
Очень понравился рецепт. Буду пробовать. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку