-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Шоколадное Суфле - такое нежное, что просто тает во рту!

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 09:00 + в цитатник

3925073_Screen_Shot_090920_at_05_43_AM_001 (700x387, 329Kb)

Этот десерт готовится очень просто и быстро, при этом используются самые простые продукты. Десерт получается нежным, вкусным и ароматным. Его не стыдно подать на домашний праздник или на семейный ужин, рекомендую попробовать :)

 
Нам понадобится:
 
-450 мл. молока 
 
-70 гр. сахарного песка
 
-40 гр. какао порошка
 
-20 гр. желатина
 
-100 мл. воды.
 
Процесс приготовления:
 
1. В чашу выкладываем сухой желатин и заливаем прохладной водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
 
2. В отдельную чашу вливаем молоко, досыпаем 4 ложки сахарного песка.
 
3. Далее досыпаем 4 ложки какао.
 
4. Хорошенько перемешиваем ложкой.
 
5. Застывший желатин растопим в микроволновке или на водяной бане.
 
6. Постепенно вливаем желатин в чашу с молоком, не прекращая помешивать.
 
7. Затем начинаем взбивать блендером около 5 минут, чтобы убрать оставшиеся крупинки какао.
 
8. Форму для выпечки застелите плёнкой и смажьте растительным маслом.
 
9. В форму выпечки вливаем молочную смесь.
 
10. Накрываем форму плёнкой сверху.
 
11. Ставим в холодильник минимум на 3-5 часов.
 
12. Форму накрываем тарелкой и переворачиваем, снимаем плёнку.
 
13. Украшаем по вкусу,например, посыпав какао и можно подавать!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 09-09-20 at 05.44 AM (700x423, 266Kb)

2.
Screen Shot 09-09-20 at 05.44 AM 001 (700x432, 288Kb)

3.
Screen Shot 09-09-20 at 05.45 AM (700x416, 354Kb)

4.
Screen Shot 09-09-20 at 05.45 AM 001 (700x360, 306Kb)

5.
Screen Shot 09-09-20 at 05.46 AM (700x360, 250Kb)

6.
Screen Shot 09-09-20 at 05.49 AM (700x360, 319Kb)

7.
Screen Shot 09-09-20 at 05.43 AM (700x389, 304Kb)

8.
Screen Shot 09-09-20 at 05.43 AM 001 (700x387, 329Kb)
 
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
 
Впереди вас ждёт много интересного!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку