-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


2 яйца и четверть кочана капусты - готовим вкусное блюдо "Сытый еврей"

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 07:49 + в цитатник

3925073_Screen_Shot_090720_at_03_18_AM_002 (700x390, 486Kb)

Если Вы любите капусту, обязательно сохраните этот рецепт (если ещё так не готовили) настолько это вкусно, что он станет постоянным в вашем рационе. Готовятся быстро и из доступных продуктов. Для блюда, кроме капусты, надо яйца, немного муки и всего несколько минут Вашего времени.

* Количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать, всё зависит от желаемого объёма готового блюда.
 
Рецепт: 
 
Капуста (четверть или половина кочана) примерно грамм 400
Зеленый лук (несколько перьев)
Соль
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст. л.
Растительное масло
 
Как приготовить:
 
Нашинковать мелко капусту (как написала выше) количество будет зависеть от размера Вашей сковороды, да и семьи тоже, капусту посолить и помять руками. Она должна стать мягкой и пустить сок.
 
Пока капусту отставим в сторонку и нарежем несколько перьев зелёного лука, если нет зелёного, измельчите репчатый.
 
В капусту с луком добавить яйца, по желанию добавляйте ещё соль или перец, хорошо перемешать.
 
Добавляем 2 или 3 столовые ложки муки для связки всей массы. количество муки будет зависеть от размера яиц и сочности капусты.
 
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем капустную массу, аккуратно разравниваем.
 
Готовим под закрытой крышкой, на огне ниже среднего, до румяного цвета.
 
Затем переворачиваем и готовим с обратной стороны. Переворачивается легко, очень хорошо держит форму.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 09-07-20 at 03.16 AM (700x380, 387Kb)

2.
Screen Shot 09-07-20 at 03.16 AM 001 (700x380, 361Kb)

3.
Screen Shot 09-07-20 at 03.17 AM (700x332, 334Kb)

4.
Screen Shot 09-07-20 at 03.17 AM 001 (700x390, 441Kb)

5.
Screen Shot 09-07-20 at 03.17 AM 002 (700x390, 434Kb)

6.
Screen Shot 09-07-20 at 03.17 AM 003 (700x390, 435Kb)

7.
Screen Shot 09-07-20 at 03.17 AM 004 (700x390, 499Kb)

8.
Screen Shot 09-07-20 at 03.18 AM (700x390, 482Kb)

9.
Screen Shot 09-07-20 at 03.18 AM 001 (700x390, 507Kb)

10.
Screen Shot 09-07-20 at 03.18 AM 002 (700x390, 486Kb)
 
Готовое, лёгкое блюдо подаём горячим со сметаной или любым Вашим любимым соусом, без соусов тоже вкусно.
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 22 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2020 г. 08:37 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2020 г. 21:35 (ссылка)
Делала,мне не понравилось,капуста сырая,хрустит на зубах.
Ответить С цитатой В цитатник
дождь_в_чужом_городе   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2020 г. 06:59 (ссылка)
Если капуста поздняя,твердая,то предварительно пропарить в кипятке.,иначе получается жесткая "лепешка". Я добавляла лук репчатый. морковь и зелень...можно и другие овощи.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Бунькова   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2020 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо! Славный рецепт и очень быстро и вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку