-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Торт-десерт "Морозко" без Выпечки - вкуснятина, от которой невозможно оторваться!

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 08:56 + в цитатник

3925073_Screen_Shot_090520_at_01_47_AM (700x378, 263Kb)

Такой десерт готовится очень просто и быстро, а получается вкусным и нежным. Сметанный крем отлично сочетается с крекерами. Такое блюдо подходит для посиделок с друзьями или в качестве лёгкого десерта. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать :)

 
Нам понадобится:
 
-450 мл. сметаны (жирностью 25%)
 
-1 банка сгущенного молока 
 
-350 гр. песочного печенья
 
-100 мл. лимонного сока
 
Процесс приготовления:
 
1. В глубокую чашу выкладываем сметану.
 
2. Далее вливаем баночку сгущённого молока и тщательно перемешиваем.
 
3. Продолжая помешивать постепенно вливаем лимонный сок.
 
(От лимонного сока крем станет более густым).
 
4. Форму выпечки застелите плёнкой. Форму можно взять любого размера и формы.
 
5. На дно вливаем 6-7 столовых ложек крема.
 
6. Сверху выкладываем песочное печенье.
 
7. Затем выкладываем поверх печенья 8-10 ложек крема.
 
8. Вновь выкладываем слой печенья.
 
9. По желанию вы можете натереть на мелкой тёрке немного шоколада и посыпать сверху на крем.
 
10. Продолжаем чередовать ингредиенты пока они не закончатся.
 
11. Последним слоем должен быть крем.
 
12. Накрываем десерт плёнкой и ставим в холодильник на 5 часов.
 
13. Одно печенье измельчите до состояния крошки и посыпьте сверху на торт.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 09-05-20 at 01.48 AM (700x362, 225Kb)

2.
Screen Shot 09-05-20 at 01.48 AM 001 (700x315, 277Kb)

3.
Screen Shot 09-05-20 at 01.48 AM 002 (700x351, 278Kb)

4.
Screen Shot 09-05-20 at 01.49 AM (700x384, 233Kb)

5.
Screen Shot 09-05-20 at 01.47 AM 001 (700x430, 471Kb)

6.
Screen Shot 09-05-20 at 01.47 AM (700x378, 263Kb)
 
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! 
 
Впереди вас ждёт много интересного!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2020 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2020 г. 09:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку