-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Новый салат с крабовыми палочками "Розовый фламинго"!

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 05:12 + в цитатник
3925073_z8 (700x466, 242Kb)
 
Простой салат с небольшим набором продуктов, но блюдо получается яркое, вкусное и сытное. Все ингредиенты отлично между собой сочетаются, думаю, понравится всем любителям свекольных салатов.
 
В составе есть плавленый сырок, но можно заменить и обычным твердым сыром.
 
 
Что потребуется:
 
1-2 шт. отварной свеклы;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
100 г плавленого сырка;
2-3 зубчика чеснока;
майонез – для заправки;
соль, перец – по вкусу.
 
Приготовление:
 
Отварную свеклу трем на крупной терке.
 
Яйца варим вкрутую, охлаждаем и также трем в салатник.
 
Плавленый сырок точно так же измельчаем. Чтобы он легче натирался, можно подержать его предварительно в морозилке.
 
Крабовые палочки освобождаем от оболочки и аналогично измельчаем. Весь салат перемешиваем.
 
Заправляем майонезом, добавив чеснок через пресс. Солим и перчим по вкусу, снова хорошо перемешиваем.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
1 (500x333, 129Kb)

2.
2 (500x333, 137Kb)

3.
3 (500x333, 137Kb)

4.
4 (500x333, 133Kb)

5.
5 (500x333, 137Kb)

6.
6 (500x333, 140Kb)

7.
66 (700x467, 227Kb)
 
Салат готов! Подаем к столу сразу после приготовления.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 08:37 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку