-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Слоеный салат «Рубикон» с вешенками и баклажаном!

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 14:56 + в цитатник

3925073_2676386_93048thumb500 (500x375, 151Kb)

Вешенки имеют достаточно яркий вкус лесных грибов и прекрасно сочетаются с овощами и курицей, в таком ансамбле вкусов получаем питательное и яркое блюдо с богатыми вкусовыми оттенками.

Потребуется:

Вешенки  — 200 г 
Лук репчатый  — 1 шт 
Баклажан  — 1 шт 
Масло растительное  — 3 ст. л. 
Соль  — 0.5 ч. л. 
Майонез  — 2 ч. л. 
Филе куриное  (вареное) — 0.5 шт 
Помидоры черри  (красные и желтые) — 30 шт 
Горошек зеленый  (консервированный) — 2 ст. л. 
Укроп  — 1 веточ. 
Сыр твердый  — 120 г 
 
Как приготовить:
 
Вешенки порезать произвольно, лук измельчить. Пожарить лук, на столовой ложке растительном масле, пять минут, добавить вешенки и продолжить жарит еще восемь минут, посолить.
Баклажаны порезать соломкой и пожарить на оставшемся растительном масле, посолить.
Сыр нашинковать, филе порезать на кусочки.
 
Собрать салат:
 
первым слоем в салатник положить куриное филе,
вторым слоем жаренные баклажаны.
 
Третий слой - вешенки, пережаренная с луком, затем слой сыра. Нанести майонез.
 
Помидоры черри разрезать на половинки и разложить по поверхности салата, чередуя красный и желтый цвет.
 
Между помидорами разложить зеленый горошек и оформить зеленью укропа.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
2676387_96813-640x480 (448x298, 135Kb)

2.
2676388_54285-640x480 (448x298, 157Kb)

3.
2676389_69511-640x480 (448x298, 149Kb)

4.
2676391_56667-640x480 (448x298, 143Kb)

5.
2676392_90625-640x480 (448x336, 135Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
автор: wise1288, Поваренок 6 уровня
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 06:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 06:53 (ссылка)
благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку