-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкуснятина из фарша и лаваша - готовится всего за 5 минут!

Суббота, 07 Марта 2020 г. 05:42 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_030720_at_04_09_AM (700x541, 633Kb)
 
Когда хочется вкусно и быстро, этот рецепт придется кстати! 
 
Любимые пирожки из лаваша с мясом, вся семья в восторге! Готовятся за 5 минут!
 
 Все продукты под рукой, на столе. Ставьте чайник на плиту, сейчас будут пирожки. 
 
 
Нам понадобятся:
 
- лаваш тонкий армянский
- фарш куриный - 400 гр
- лук 1 шт
- соль, черный перец по вкусу
- зелень петрушки
- яйцо 1 шт
- молоко 60 мл
- соль - щепотка
- растительное масло для жарки 
 
Как приготовить:
 
 Готовим мясную начинку. Смешиваем фарш, лук (натираем на крупной терке или через мясорубку), порезанную зелень, соль и перец. 
 
 Тонким, равномерным слоем фарша промажем лист лаваша. Сворачиваем лаваш с длинных сторон, слегка прижимая. Делим полученную заготовку пополам, прорезаем по длине, в центре.
 
После чего нарезаем на пирожки и обмакнув в подготовленное яйцо (перемешано с молоком и со щепоткой соли) обжариваем в небольшом количестве масла.
 
Жарим на огне ниже среднего с обеих сторон. Пирожки отлично прожариваются, получаются ароматными, сочными. И их много!
 
Фоторецепт приготовления:

Screen Shot 03-07-20 at 04.09 AM 002 (700x566, 562Kb)

Screen Shot 03-07-20 at 04.09 AM 001 (700x623, 541Kb)

Screen Shot 03-07-20 at 04.09 AM (700x541, 633Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

ЛГП   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2020 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку