-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Фаршированные блинчики с легкой начинкой - обожаю их готовить на Масленицу!

Пятница, 28 Февраля 2020 г. 05:24 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_022720_at_09_24_PM (700x392, 469Kb)
 
Нам понадобится: 
 
Куриные яйца - 3 шт.
Мука выс. сорта - 200 гр. +/-
Молоко - 250 - 300 мл.
Сахар - 1 ст. лож.
Соль - 0.5 чай. лож.
Растительное масло 
 
Начинка
 
Отварные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 
Сливочное масло - 50 гр.
 
Рецепт приготовления: 
 
Первым делом, готовлю конечно же тесто на блины! Думаю многим известно как готовить тесто для блинов, но возможно мой рецепт пригодится начинающим хозяйкам. 
 
В глубокую чашу вбиваю 3 яйца, немного солю и хорошо взбиваю миксером (или венчиком) добавляю муку, перемешиваю. Порциями добавляю молоко, перемешиваю до однородной массы и даю настояться тесту минимум 30 минут. 
 
Пока тесто настаивается, готовлю начинку!
 
Зеленый лук, стараюсь нарезать как можно тоньше, затем солю и разминаю талкушкой, что бы лук дал сок.
 
Отварные яйца мелко нарезаю и добавляю к луку. К начинке вливаю растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваю! 
 
На этом этапе начинаю жарить блины! Затем каждый блин фарширую начинкой и заворачиваю в рулетик.
 
Теперь обжариваю каждый блинный рулетик на сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.

Фоторецепт приготовления:
1.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 001 (700x392, 380Kb)

2.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 002 (700x369, 395Kb)

3.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 003 (700x369, 439Kb)

4.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM (700x392, 469Kb)
 
Готово!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2020 г. 18:11 (ссылка)
Пост замечательный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку