-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Новая жизнь домашней лапши: бесподобная жареная лапша!

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 06:39 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_020120_at_07_26_PM (700x493, 607Kb)
 
Сегодняшнее блюдо называется жареная лапша. Вообще, это традиционное блюдо азиатской и околоазиатской кухни. Весь фокус в том, что сначала на большом огне слегка обжариваем овощи, порезанные соломкой, потом добавляем отваренную домашнюю лапшу, заливаем соусом и едим, пока горячее.
 
Вариантов добавки к лапше миллион – грибы, любые овощи, любое мясо. По сути, вкус будет зависеть от того, что есть в вашем холодильнике. 
 
 
Как готовить:
 
В максимально разогретом растительном масле обжарить лук. Следом добавить сладкий перец и морковь, можно кусочки отварного мяса, посолить и поперчить.
 
Следом – отваренную домашнюю лапшу. Огонь все время максимальный, все время перемешиваем. Когда все смешается, добавить соевый соус, можно устричный или рыбный, опять перемешать.
 
В самом конце добавить свежий огурец, измельченный чеснок и перец чили. Дождаться, когда все прогреется, посыпать кунжутом и подавать. 
 
Для более яркого вкуса кунжута, можно его обжарить до золотистого цвета.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 02-01-20 at 07.26 PM 001 (617x356, 407Kb)

2.
Screen Shot 02-01-20 at 07.26 PM 002 (617x356, 434Kb)

3.
Screen Shot 02-01-20 at 07.26 PM 003 (617x356, 409Kb)

4.
Screen Shot 02-01-20 at 07.27 PM (617x356, 492Kb)

5.
Screen Shot 02-01-20 at 07.27 PM 001 (617x356, 510Kb)

6.
Screen Shot 02-01-20 at 07.27 PM 002 (615x356, 476Kb)

7.
Screen Shot 02-01-20 at 07.27 PM 003 (615x356, 538Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 08:10 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку