-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкусное и недорогое блюдо из куриного фарша, которое должен приготовить каждый!

Среда, 27 Ноября 2019 г. 06:02 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_112719_at_06_00_AM (700x405, 468Kb)
 
Нам понадобится: 
 
· Куриное филе – 500 гр.
 
· Крупа гречневая – 150 гр.
 
· Яйцо – 2 шт.
 
· Репчатый лук – 1 шт. (большой или 2 маленьких)
 
 
· Томатный соус – 2 ст. лож. 
 
· Растительное масло
 
· Мука – понадобится для панировки
 
· Соль и черный молотый перец
 
Давайте начинать:
 
Шаг - 1 ый.
 
Первое, что нужно сделать, это отварить гречку до полной готовности, затем слить воду и дать остыть! (по ходу варки к крупе НЕ добавляем не соль не специи) 
 
Шаг - 2 ой.
 
Пока крупа варится, займемся фаршем. Куриную грудку и лук пропускаем через мясорубку (НО! Советую лучше сделать рубленный фарш)затем фарш солим, перчим, добавляем специи, вбиваем два куриных яйца и хорошо перемешиваем.
 
Шаг - 3 ий.
 
Как гречневая крупа остынет, добавляем её к фаршу и еще раз, хорошенько перемешиваем (добавляем в два этапа)
 
Шаг - 4 ый.
 
Из полученной массы формируем не большие котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 - 5 минут с каждой стороны) Выкладываем на тарелку и даем остыть.
 
Шаг - 5 ый.
 
А пока котлеты остывают, тонкими полукольцами нарезаем лук и обжариваем до карамельного цвета. В стакане разводим томатный соус и немного воды, заливаем лук полученной массой, сверху выкладываем котлеты.
 
Даем закипеть, накрываем крышкой и томим с каждой стороны, на огне, чуть больше среднего по 7 - 10 минут. 
 
3925073_Screen_Shot_112719_at_05_56_AM_003 (700x405, 349Kb)

Screen Shot 11-27-19 at 05.56 AM 002 (700x405, 389Kb)


Screen Shot 11-27-19 at 05.56 AM 001 (700x405, 438Kb)


Screen Shot 11-27-19 at 05.56 AM (700x405, 476Kb)
 
 
Готово!
 
Приятного аппетита и до новых встреч!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 09:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку