-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Куриная печень по-милански - новый вкус, который вас изумит!

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 11:21 + в цитатник

3925073_2555548_55264710x550x (700x542, 297Kb)

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, сочной и нежной куриной печени по-милански.

Продукты:
 
Печень куриная  — 600 г 
Сыр твердый  — 100 г 
Помидор  — 2 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
Чеснок  — 3 зуб. 
Укроп  (у меня свежемороженый 2 ст.л.) —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Специи  (у меня смесь итальянских и французских трав) —  по вкусу 
Масло растительное  (для обжаривания) — 2 ст. л.
 
Как приготовить:
 
Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.
 
Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень.
 
Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая.
 
Пока обжаривается печень с луком, натираем на крупную терку сыр.
 
 Нарезаем томаты на 4 части, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами. 
 
Перекладываем обжаренную печень с луком в форму для выпекания.
 
 Добавляем соль 
 черный перец
 специи
 измельченный чеснок.
 Перемешиваем.
 
Выкладываем на печень томаты.
 Посыпаем зеленью.
 
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
 
Фоторецепт приготовления:

1.
2555543_56055-640x480 (640x360, 198Kb)

2.
22 (640x360, 159Kb)

3.
33 (640x360, 207Kb)

4.
44 (640x360, 159Kb)

5.
55 (640x360, 184Kb)

6.
66 (640x360, 182Kb)

7.
77 (640x360, 190Kb)

8.
88 (640x360, 191Kb)
 
Очень вкусная, нежная и сочная куриная печень по-милански готова!
 
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
 
автор: lenakihaya
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 22 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 17:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку