-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Моментальный закусон: фаршированные и маринованные помидоры-скороспелки!

Четверг, 15 Августа 2019 г. 14:40 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_081419_at_05_27_PM (700x448, 498Kb)
 
Давно уже делаю сам такие вот помидоры-скороспелки. Вкусно, легко и быстро. Поедать можно уже на следующий день. В интернете куча подобных рецептов - мой под катом.
 
 
2. Смысл прост: надрезать томаты крестом до середины и набить смесью трав и чеснока. Так они просаливаются моментально.
 
3. "Фарш": в равных долях измельченные листья петрушки и киндзы. Туда же выдавливаю полторы головки чеснока и тщательно перемешиваю.
 
4. Помидоры надрезаю до середины и руками запихиваю туда зелено-чесночную смесь.
 
5. Укладываю в контейнера. Сзади специи для маринада. Я все делаю на глазок, но примерно так:
 
на 2 литра воды полжмени перца черного горошком, пара листов лаврушки, пара гвоздичек, две ложки соли, две ложки сахара и пара острых перчиков пили-пили. Все кипячу, немного остужаю и добавляю полстакана 9% уксуса. Вообще я всегда маринад пробую - надо чтобы острота, кислота и т.д. были немного сильнее, чем привычно.
 
6. Когда маринад остынет до комнатной температуры заливаю помидоры и убираю в холодильник.
 
1.
Screen Shot 08-14-19 at 05.27 PM 001 (700x448, 468Kb)

2.
Screen Shot 08-14-19 at 05.27 PM 002 (700x448, 558Kb)

3.
Screen Shot 08-14-19 at 05.27 PM 003 (700x448, 469Kb)

4.
Screen Shot 08-14-19 at 05.27 PM 004 (700x448, 409Kb)

5.
Screen Shot 08-14-19 at 05.28 PM (700x448, 437Kb)
 
Шикарный закусон, сегодня буду тестировать. Одна проблема - заканчиваются ОЧЕНЬ быстро.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2019 г. 15:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку