-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Вкусная и быстрая выпечка к чаю: творожно – сырные баранки!

Вторник, 18 Июня 2019 г. 13:29 + в цитатник
3925073_Skrin_052 (700x509, 467Kb)
 
Простой и быстрый рецепт – для каждой хозяйки!
 
Сегодня я хочу Вам предложить творожно – сырные баранки. Это несладкая выпечка прекрасно украсит любое чаепитие. Рекомендую! 
 
 
Потребуется:
 
3925073_Skrin_053 (700x509, 390Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Творог (домашний) протираем через сито. Перекладываем в глубокую чашку. 
 
2. Кусок сыра трем на крупной терке. 
 
3. В миску разбиваем два яйца, тщательно взбиваем венчиком. 
 
4. Через сито просеиваем пшеничную муку. 
 
5. В протертый сухой творог вмешиваем взбитые яйца, всыпаем итальянские травы, тертый сыр и просеянную муку. Все перемешиваем до однородной консистенции. 
 
6. Готовое тесто собираем в комок. Делим на порционные кусочки. 
 
7. Каждый кусочек раскатываем в небольшую колбаску – формируем баранку. 
 
Таким же способом, лепим остальные баранки. 
 
8. Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выкладываем баранки. Смазываем яичным желтком. По желанию можно посыпать мелко – тертым сыром или кунжутом. 
 
9. Противень ставим в горячую духовку 180 Гр. 
 
10. Выпекаем примерно 25 минут, до румяной корочки. 
 
11. Готовые баранки перекладываем на тарелку, подаем к столу. 
 
Приятного чаепития! 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2019 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
shulevd   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2019 г. 20:05 (ссылка)
Очень аппетитно выглядят Ваши баранки!!! Грех не приготовить их!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку