-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ароматные куриные окорочка по старинному французскому рецепту!

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:04 + в цитатник

3925073_2423821_16720710x550x (700x542, 217Kb)

Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала "Saveurs".

Потребуется:

Окорочок куриный  — 4 шт 
Шампиньоны  — 400 г 
Морковь  — 200 г 
Лук репчатый  — 1 шт 
Масло оливковое  — 1 ст. л. 
Бекон  (мелко нарезанный) — 150 г 
Вино белое сухое  — 100 мл 
Сметана  — 300 г 
Петрушка  — 0.5 пуч. 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
 
Как приготовить:
 
 
В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону.
 
3925073_2423830_12695640x480 (640x427, 155Kb)
 
 
Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морковь - кружочками, грибы - пластинками.
 
3925073_2423838_29630640x480 (640x427, 150Kb)
 
На том же масле 5 минут обжарить вместе лук, морковь и бекон. Затем добавить грибы и продолжить обжаривание еще 5 минут.
 
3925073_2423839_11466640x480 (640x427, 168Kb)
 
Добавить вино, хорошо перемешать. Затем добавить окорочка. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне 10 минут.
 
3925073_2423843_50307640x480 (640x427, 170Kb)
 
Затем добавить мелко нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.
 
3925073_2423846_78155640x480 (640x427, 131Kb)
 
Готово! Приятного аппетита!
 
3925073_2423847_75941640x480 (640x427, 162Kb)
 
Готовьте с удовольствием!
 
автор: AnnaSi
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку