-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Быстрый пирог с грибами на слоеном тесте "Грибной пир"

Суббота, 27 Октября 2018 г. 15:51 + в цитатник

3925073_2421319_23095710x550x (700x542, 238Kb)

Очень быстрый рецепт очень вкусного пирога. Буквально на раз-два-три. Когда ужин на носу и вдруг захотелось пирожка...

Потребуется:

Тесто слоеное  — 500 г 
Шампиньоны  — 500 г 
Лук репчатый  — 3 шт 
Сыр мягкий  (легкоплавкий) — 250 г 
Масло растительное  — 3 ст. л. 
Лук зеленый  (5-7 перьев) 
Зелень  (укроп и петрушка) —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
 
Как приготовить:
 
Грибы помыть, порезать не очень мелко, положить в разогретую сковороду и обжарить до выпаривания сока. Лук нарезать четвертькольцами, добавить к грибам, налить масло и обжарить до подрумянивания грибов. Посолить, приправить. Слегка остудить начинку. 
 
 
3925073_2421313_47169640x480 (640x425, 208Kb)
 
Зеленый лук нарезать.
 
3925073_2421314_27345640x480 (640x425, 174Kb)
 
Тесто разморозить. Духовку прогреть до 220*С. 
 Уложить тесто на противень и слегка надрезать по периметру, не доходя до краев примерно 1,5 см. 
 
3925073_2421315_58277640x480 (640x425, 140Kb)
 
В середину выложить зеленый лук.
 
3925073_2421316_70215640x480 (640x425, 177Kb)
 
Сверху распределить грибную начинку.
 
3925073_2421317_70564640x480 (640x425, 203Kb)
 
Печь 10-15 минут при 200-220*С, затем пирог достать, посыпать измельченной зеленью, сверху тщательно покрыть тертым сыром и снова поставить в духовку еще на 15 минут.
 
3925073_2421318_43935640x480 (640x425, 193Kb)
 
Пирог готов, когда тесто подрумянится, а сыр расплавится. Вкусно и сытно.
Просто объедение!
 
3925073_2421309_94824nothumb500 (500x332, 139Kb)
 
3925073_2421310_20856nothumb500 (500x332, 127Kb)
 
автор: Нина-супербабушка
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

Alent   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку