-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Сочные открытые пирожки "Сырное удовольствие", которые поедаются моментально!

Суббота, 20 Октября 2018 г. 12:05 + в цитатник

3925073_2419029_55264710x550x (700x542, 222Kb)

Эти пирожки покорят сердце всех любителей сыра! Хрустящее тесто и сочная сырная начинка, ммм... Не возможно устоять, очень быстро съедаются!

Тесто
Мука пшеничная  / Мука  — 230 г 
Масло растительное  — 80 мл 
Дрожжи  — 1/2 ч. л. 
Соль  — 1/2 ч. л. 
Вода  — 80 мл 
Водка  — 1 ст. л. 
 
Начинка
Лук репчатый  — 1 шт 
Шпинат  (У меня ушло 10 листиков) — 1/2 пуч. 
Масло растительное  (Для жарки) — 1 ст. л. 
 
Соус
Масло сливочное  — 20 г 
Молоко  — 100 мл 
Сыр твердый  — 60 г 
Мука пшеничная  / Мука  (С горкой) — 1 ст. л. 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Орех мускатный  —  по вкусу 
 
 
Как приготовить:
 
Приготовим тесто.
 Смешать муку, дрожжи и соль. Добавить воду, масло и водку. Замесить тесто.
 Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа, можно даже на ночь. Оно сильно не должно подойти, дрожжей в тесте мало. 
 
3925073_2418968_31887640x480 (488x480, 153Kb)
 
Приготовим начинку.
 Лук нарежем небольшим кубиком. Шпинат порежем небольшими полосками. На растительном масле обжарим до прозрачности лук, добавим шпинат, минуту-две жарим и снимаем с огня.
 
3925073_2418970_11711640x480 (497x480, 185Kb)
 
Приготовим соус.
 На маленьком огне, в маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку, мешаем венчиком, пока масса не станет однородной. Тоненькой струйкой вливаем молоко, мешаем венчиком до однородности и загустения. Снимаем с огня. Добавляем натертый сыр, соль, перец, мускатный орех по вкусу и ставим на огонь. Помешивая варим до расплавления сыра. Соус получается довольно густой.
 
3925073_2418973_10389640x480 (640x466, 133Kb)
 
Смешиваем соус с начинкой.
 
3925073_2418976_97941640x480 (561x584, 168Kb)
 
Тесто получается очень приятное и легкое в работе. Делим тесто на 12 кусочков. Катаем шарики.
 
3925073_2418978_12018640x480 (609x480, 208Kb)
 
Каждый шарик теста раскатываем толщиной 3 мм.
 
3925073_2418980_28659640x480 (502x480, 112Kb)
 
На тесто кладем 1 ч л начинки, немного размазываем по тесту, не доходя до краёв.
 
3925073_2418983_42541640x480 (504x480, 158Kb)
 
Защипываем края, оставляя открытую середину у пирожка.
 
3925073_2418985_70654640x480 (611x480, 226Kb)
 
Пирожки выкладываем на застеленный и смазанный маслом пергамент. При желании смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
 
3925073_2418988_97215640x480 (610x480, 155Kb)
 
Пирожки с сырной начинкой готовы! Угощайтесь!
 
3925073_2418990_10522640x480 (495x480, 177Kb)
 
3925073_2418999_20741thumb500 (500x479, 216Kb)
 
автор: Tanushechka-2017
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 19 пользователям

ТВБ   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2018 г. 08:23 (ссылка)
Классный рецепт!!! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку